『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7191人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蔡愛釣魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:98分 金錢:163元 經驗:98點 魅力:49點 註冊:2005/11/25 下午 01:38:34 登錄:5次 近訪:2005/12/6 下午 07:19:51
[求助]常被福哥修理的金西西.....  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 11:14:27

貼子已被鎖定

想請教個位釣福哥的大大,,,小弟剛釣福哥沒多久今年夏天都在,,魚多..釣,,,竿十二尺..母線1.5.線0.6-0.8..盼堂大大的標2分..調七掉釣4或5..粒子加果酸..怎麼釣都不會超過30斤..因為不會釣所以不知有哪出錯..福哥的餌料好都好都喔懇請個位大大不吝指教感恩不盡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
金毛
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:1178分 金錢:1814元 經驗:1178點 魅力:579點 註冊:2005/8/10 上午 10:07:51 登錄:182次 近訪:2014/10/19 下午 07:27:54
回覆:(小蔡愛釣魚)常被福哥修理的金西西  發貼心情 Post By:2005/11/29 上午 12:53:53

小蔡哥安安...不知你都是釣職業池或是休閒池??如果是職業池..以一節600一斤回20的條件而言..其實我覺得平均都有20幾斤的話就算很不錯囉..不過如果想把成績再提升到3或4開頭甚至是破磅的話..可能可以從幾個方面著手..第一個當然是餌料..每一池都有其獨特的口癖..有些池子吃酸..有些池子吃肝...甚至有些池子啥餌都普普..釣喇叭卻嚇嚇叫..雖然有些老仙角級的光釣清的也是釣得很好..不過我是覺得只要找的到該池的口癖..大開殺戒就不是難事..當然以上這些要在基本功夫已經不錯的條件下才成立..另外釣法也有差..有些池非槍子不吃..有些釣二樓的比釣底的好..找這些的方法可以自己試<比較慢>或跟常去釣又釣的不錯的人攀談<比較快>..問問人家的配方..可能有些人會不肯講..不過我想只要你誠意夠多問幾個總有人會說的..問不到至少也多個朋友..小弟我也是個愛好職業池的七年级小毛頭..也還在學習中..參考一下囉..圖片點擊可在新窗口打開查看

我本來叫六平太..
現在請大家叫我金毛..
不然我怕會被抓去日本拍片..
將此文章分享至→
釣魚無師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:179 精華:0 積分:1261分 金錢:2657元 經驗:1261點 魅力:549點 註冊:2005/9/3 下午 03:49:34 登錄:91次 近訪:2006/8/16 上午 01:04:54
回覆:(小蔡愛釣魚)[求助]常被福哥修理的金西西.......  發貼心情 Post By:2005/12/1 下午 12:44:46

有時去參考釣的不錯的仙角也不錯唷~雖然可能他不告訴你他的用餌~但是你可以用死殘爛打這招唷!

將此文章分享至→
小蔡愛釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:98分 金錢:163元 經驗:98點 魅力:49點 註冊:2005/11/25 下午 01:38:34 登錄:5次 近訪:2005/12/6 下午 07:19:51
回覆:(小蔡愛釣魚)[求助]常被福哥修理的金西西.......  發貼心情 Post By:2005/12/3 下午 07:38:56

謝謝個位大大的指點喔感嗯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部