『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14547人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大肚龜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
[討論]釣魚怎樣叫沒品......  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 02:22:27

昨天到野塘垂釣遇殺咬

但是~~~~~~~~~~~~~~~~

有一些動作實在看不太下去

:::::

附近有三四池野塘 都有人在釣 每池約近十人 每池約一~~三 四 甲左右

釣約一小時後 跑來了兩個在我右邊不到二米釣

再過半小時 跑來四個人在我左邊釣

再過半小時 來了近十人再我附近釣

沒多久 轉頭四周看一看 大概附近的釣客有七成都來了

野塘~~~ 你愛怎樣是沒關係~~~但是~~~

右邊最先來我旁邊的 拿十五尺 (我拿十三)

左邊再來的 拿十八尺

再來的 居然拿車竿

其實~~那都沒關係

但是~~~你們的浮標都丟在我的浮標旁邊不到一尺 這樣算~~~~~~~~~~

三四甲的池塘ㄟ (我釣的這池最大 應該有五甲以上)

自己不去摳自己的魚 全部過來跟我擠在不到五米的地方 (連小蜜蜂都來三臺)

我還指桑罵槐的說我兒子

:::你很沒品ㄟ 那裡有魚你就跟人擠 不會自己釣自己的喔

旁邊的人還不知道嗎 還聽不懂嗎 ????

居然還有把浮標就丟在我的竿頭下的 (不是流過來的喔 是直接拋到我這)

靠~~~~~~~~~~~~~

你們還有遇過怎樣沒品的 可以說來聽聽嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adccya
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 03:46:33

東西整理好...

假裝要打底....

包3顆臭藥丸...

丟了就走人...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
haskey
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:971分 金錢:1666元 經驗:971點 魅力:439點 註冊:2006/8/6 下午 09:56:44 登錄:143次 近訪:2015/5/13 下午 08:35:03
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 04:18:47

這就是沒品,其實大大也不用唸你兒子給那些人聽。

就直接說:不要學那些人,這樣很沒品。

接著就收東西走人囉!

將此文章分享至→
fbi777000
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 05:05:44

別生氣 丟點石頭下去或者大力連續揚竿把魚嚇跑 拍拍屁股走人 換哥地點就好了

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
桃園小朱
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 07:04:42

唉!還有這種人

真是無言啊

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 07:15:00

哎呀 就是有這樣子的人 看人家會咬就過來擠位子 還擠成這樣子 都侵門踏戶釣到人家家裡來 如果說他坐旁邊又只釣自己前面標點 那都還OK 但這樣釣法都讓人看不下去了  不知道大大是否在四十甲那裡做釣  還是有建築廢棄物那裡阿   

將此文章分享至→
大衛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:708分 金錢:1264元 經驗:708點 魅力:362點 註冊:2008/8/26 下午 09:22:52 登錄:70次 近訪:2012/2/28 上午 12:25:59
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 08:32:41

野溪嘛..公共場所嘛..人人都可掏..圖片點擊可在新窗口打開查看 別介意了!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 08:32:55

偷偷地直接把臭藥丸放5~10顆 下在A撒裡~ 朝自己的浮標丟下去~ (誘魚~ 沒人會講話吧~)

在釣個5分鐘~ 確定沒訊號了~ 2話不說收乾走人~

如果還有訊號 再丟一顆臭藥丸A撒.........

保證超極嚴重大臭坑啦~ 那些想擠的人 保證別玩了~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
大肚龜
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(甲)哎呀 就是有這樣子的人 看人家會...  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 09:39:45

以下是引用在2008/11/2 下午 07:15:00的發言:

哎呀 就是有這樣子的人 看人家會咬就過來擠位子 還擠成這樣子 都侵門踏戶釣到人家家裡來 如果說他坐旁邊又只釣自己前面標點 那都還OK 但這樣釣法都讓人看不下去了  不知道大大是否在四十甲那裡做釣  還是有建築廢棄物那裡阿   

嗯~~~沒錯 就是在四十甲

因為帶小孩出去 想說有碰到水就好 那知有人會這樣~~~

不想說的太過 但是~~~已經纏線纏過兩位釣客了 左右各一次

還越搞越過來 真的是~~~~~~~~~~~~

值得可憐的是 一池這麼大 只有我釣的地方會咬 而且不出三米正方

但是~~~可憐之人必有其可恨之處 尤其可見

真的很想跟他們說:::::不會釣要講嗎 釣成這樣 能看嗎

一群不要臉的傢伙 (真它媽的一大群)

將此文章分享至→
cck00123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/11/2 下午 10:05:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看綠油精  樟腦油  臭藥丸  防蚊液

反正池子那麼大 丟幾顆在自己的標點下去 

大不了 收竿走人  對方也不敢說啥

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→