『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19743人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
看看吧  發貼心情 Post By:2007/4/26 下午 11:49:58

一般池釣福壽連結子母線的小零件主要分為以下幾種:

1.8字環:中間為金屬製.無上鉛功能

2.快速別針:為方便池釣競技研發出來的.下方有開口可以塞入O型環.中間直骨可上鉛皮.亦有灌好鉛的.

3.小鐵圈:直接以強化性金屬環連接母子線.一般飄釣多用此類.

4.美式轉環:基本構造同8字環.不過中間為直骨可上鉛.強度較強但本體較重.適合釣倒折或粗子線.

至於O型環怎樣套入快速別針.只要你的O型環別太大或快速別針開口別太小.塞一下就進去了.不容易掉出來的!!!

[此帖子已經被作者於2007/4/27 上午 04:57:25編輯過]

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
殺豬的啦
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:221分 金錢:417元 經驗:221點 魅力:109點 註冊:2007/4/19 下午 09:25:04 登錄:5次 近訪:2007/4/29 上午 10:12:31
  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 05:34:13

o型環有缺口嗎..

將此文章分享至→
chennorman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(殺豬的啦)o型環有缺口嗎..  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 05:38:03

O行環只是個小鐵圈喔~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
殺豬的啦
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:221分 金錢:417元 經驗:221點 魅力:109點 註冊:2007/4/19 下午 09:25:04 登錄:5次 近訪:2007/4/29 上午 10:12:31
  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 05:46:26

那橡皮的小小一個黑黑圓的..那吧是o型環嗎

將此文章分享至→
chennorman
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(殺豬的啦)那橡皮的小小一個黑黑圓的..那吧是...  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 05:57:52

那種的,好像也算吧~

雖然比較有彈性,但較不耐用喔~

將此文章分享至→
紅豬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:453分 金錢:741元 經驗:453點 魅力:217點 註冊:2006/7/9 上午 10:50:38 登錄:52次 近訪:2007/7/23 下午 07:41:36
  發貼心情 Post By:2007/4/29 上午 11:20:24

一般都是將母線綁在快速別針0的部份,再將綁好的子線綁在橡膠0型環上,再將0型環套入快速別真有缺口的部份,就完成了,至於0環易斷跟0環的廠牌有關西吧.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→