『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32509人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Fisherman
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:74 精華:5 積分:1150分 金錢:1915元 經驗:1150點 魅力:582點 註冊:2010/10/20 下午 10:25:15 登錄:118次 近訪:2014/11/6 下午 01:40:55
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 08:58:55

我是都用1.5號的子線,用0,4~2的太空豆,
你可以參考看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 10:16:04

以下是引用MILK在2011/8/7 上午 04:31:57的發言:

太空豆~也有分SIZE  包裝上會標示適用母線大小~
選到不適合的~加上揚竿太大力~就會跑掉~
選擇對的~並在浮標座上下各用2顆及揚竿輕柔點  可改善~參考

+1

將此文章分享至→
jackyfish
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2011/8/31 上午 10:16:41

有時即便使用的是適當號數的母線及太空豆.當母線與竿成一直線.且斷子線而去時.也會造成此現象.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cryant8812
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:388分 金錢:735元 經驗:388點 魅力:176點 註冊:2011/9/23 下午 05:03:33 登錄:39次 近訪:2018/3/20 下午 08:52:34
  發貼心情 Post By:2011/9/23 下午 05:25:59

有的彩色太空豆品質很爛!!

標裝明明寫最小號(0.2~1號線)用1.2號的線上下各2顆一樣會跑..

真是氣人~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雜賀孫市
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:942分 金錢:1590元 經驗:942點 魅力:448點 註冊:2011/9/30 上午 01:55:16 登錄:84次 近訪:2018/2/12 上午 01:30:45
  發貼心情 Post By:2011/10/2 上午 07:43:32

我也遇過這樣的問題 下面的跑掉 我回去加一顆 結果第二次換上面的跑掉了圖片點擊可在新窗口打開查看

所以我之後的線組都用上下各兩顆 我買的太空豆上面寫適用3~6號步知道是不是用久鬆掉了

只要有心~人人都可以釣大魚~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部