『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26252人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a74996057
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:689分 金錢:1133元 經驗:689點 魅力:343點 註冊:2011/7/4 下午 04:56:52 登錄:112次 近訪:2015/1/24 下午 11:59:52
[求助]池釣母線斷掉要怎麼連接?  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 06:03:35

貼子已被鎖定

[求助]池釣母線斷掉怎麼連接...會的交我一下0.0我是學生在學習中...

母線斷掉了 怎麼連接...  可以用圖示給我看或者用影片給我看

謝謝喔 
小弟弟我 鋼入會員

如果用錯抱歉喔....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚浪子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 06:24:15

如果是在做釣營業池中斷掉
您可以用釣具店在賣的黑色小橡皮圈做接線動作
綁法跟綁八字環的綁法一樣就行了
這是比較省時的方法
如果是休閒池
那就重綁新的八
給您參考看看  

將此文章分享至→
a74996057
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:689分 金錢:1133元 經驗:689點 魅力:343點 註冊:2011/7/4 下午 04:56:52 登錄:112次 近訪:2015/1/24 下午 11:59:52
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 06:31:38

謝謝 浪子哥
交我這個方法

如果在職業池釣如果斷掉的話
有沒有方法 把他 連接起來..

將此文章分享至→
阿諾
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 06:38:52

我建議你在家多綁些母線,因為你如果在綁上去,職業池的魚都已經咬的很輕了,你在綁上去,訊號會被攔截到,我建議你在家綁3~5組母線,還有呀如果你釣營業池斷釣,雖然綁上去省時,但是營業池,釣越多魚就越好,我建議你不如直接換母線(多綁3~5組的)這樣雖然沒比那個快,你的訊號依然很好,休閒池的話看你吧,畢竟休閒池釣一整天,有的是時間.

對了二樓的浪子哥說的小黑圈,我不建議你使用,因為小黑圈是橡皮做的,母線會把小黑圈割斷(小黑圈無法重複使用),而且重量會不一定,標就會跟之前調的目數不太一樣,如果斷在竿頭前面,你綁了小黑圈,(就算下面斷釣的線有找回來),你綁上去過了不久,線又斷了你該怎麼辦?真的又再花時間去找回來嘛??浮標如果是貴的你狠的了心嘛?

釣休閒池練基本功,怎麼綁線都要累積經驗,釣魚沒有公式的,只要你覺得很順就對了.

小弟胡說八道完畢

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
抹殺回憶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 06:43:04

直接重綁......

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
a74996057
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 07:00:12

謝謝你們提供意見 我了解了 感謝喔
謝謝大大對我的幫助
感謝
!!

將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 07:02:29

母線斷了!那要看斷在哪?
如斷在浮標以下的那段水中線,建議直接換掉!
若勉強接著,必會影響魚訊的傳遞!
若斷在空中那段,可以下面視訊接之!
最好甭考慮接線,直接換母線較實在!!!

[mp=500,300,true][/mp]

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿諾
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 07:02:40

不會不會!釣魚是互相切磋才有好的伎倆,歡迎多發問或解決其他人的困擾

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
a74996057
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 07:20:09

謝謝各位大大的熱烈回復

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:679分 金錢:1546元 經驗:679點 魅力:283點 註冊:2011/6/25 下午 09:30:02 登錄:5次 近訪:2013/8/7 下午 10:12:13
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 07:38:39

謝謝大大又多學一步 感恩 感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部