『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19098人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內溝溪魚池
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 09:28:14

在我們客人中有一位87歲的阿伯(常往返台北←→新竹湖口)坐客運背裝備去釣福壽魚.另一位80歲住木柵的呂阿伯星期1.3.5去醫院洗腎2.4.6來我這釣烏鰡...上個月還釣到50斤大烏鰡....還有一位帶斗笠的阿伯(人稱內溝烏鰡殺手)所以就不用詳加說明....釣魚可以釣粉久啦圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 10:26:33

福伯

火線盡量不要用...這種線很會買走釣竿或整組收走....不是輸贏池不用釣那麼殘

初期釣.用細線組一定很會斷...但斷久才能把基本功練好.基本功穩定後線組就會漸漸省.爾後你就知釣場什麼時候該使用粗細線用法.你像我在用1口線500米150塊從0.3~1.2號   1.2當母線   袖鉤一包100支100~150塊  斷線留下另一鉤如還會利在回收利用   1支釣竿現在較平價耐用也要2000塊起...算一算那種滑得來

我每天也都有動...但都在魚池動...他們又打來約明天要田中央鍛鍊不怕冷的身體

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 10:41:23

寶島大大安安
與大大三席話勝讀百篇文
若能在大大旁實地垂釣必定勝過三席話百篇文
老伯我就作筆記帶去魚池依樣畫葫蘆看看
說不定從此功力大增讓那些高手大師只能張嘴卻說不出話
那一定大快我心   感恩啦

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/1/16 上午 12:36:21

福伯
釣魚大家共同研究....這區域沒誰很強...不必去爭求地位..以你的年齡剛學釣魚就真的很不簡單....作釣中達到輕鬆.娛樂.高興最重要圖片點擊可在新窗口打開查看

釣界也面臨一種問題...年輕人剛學池釣.沒人教自己去釣常槓龜他就釣不下去..也導致人口越來越少而且各層級差距很大.也有些像你說的行銷手法在教導半吃騙不然就追隨添加物就東買買西買買就先花一堆錢.添加物好也要會用不然還是會被電到滴水....但我不會只要釣場有人肯問肯學會趁聊天觀察如看對方人品還不錯的話有心要學會慢慢教他.但我這組始祖常怨嘆教教一堆拔骨徒弟.我嗎常跟他說暗步死又帶不進棺材.想想那麼多.要教人就不必去求回報.人一生活著快樂最重要

將此文章分享至→
f091939044
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/1/16 下午 06:25:49

這種釣法 是大飄釣 我個人也覺得不錯 因為長子線 下去到底 時 魚吃餌 戒心就會變小微什麼會變小因線像流滑梯一樣 所以在魚吃很叼 可以使用看看 這是小弟的淺見

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/16 下午 09:44:06

樓上大大
我想也是飄釣
但是子線太長又釣單鉤就算站著拋竿也拋不準
真的是忽遠忽近  忽左忽右圖片點擊可在新窗口打開查看
索性剪短一點仍很長就改善上述情形
謝謝告知圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部