『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19971人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狗狗
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/2 下午 09:09:50

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mms123
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:43 精華:0 積分:609分 金錢:1081元 經驗:609點 魅力:299點 註冊:2010/8/24 下午 05:12:00 登錄:78次 近訪:2010/12/13 上午 12:03:12
  發貼心情 Post By:2010/12/3 上午 01:10:58

小弟也有1個電動綁勾器的問題.就是綁完拉緊後餘線要留多長?
我通常留0.5公分.經過別的釣友指導說留0.5太長.影響魚吃餌
我就改留0.1-0.2可是釣著一兩次自動就會脫落.
可否請站上的各位前輩指導1下.感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2010/12/3 上午 11:18:11

以下是引用阿政的刀在2010/12/2 下午 02:47:17的發言:
KiMi大大!我也想要學,可以麻煩你教我!

你係來亂a歐!!貴為DIY浮標達人的你...不適合上初級班課程!!圖片點擊可在新窗口打開查看

倒是貼個圖教大家如何做浮標...造福大眾!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2010/12/3 上午 11:23:18

以下是引用mms123在2010/12/3 上午 01:10:58的發言:
小弟也有1個電動綁勾器的問題.就是綁完拉緊後餘線要留多長?
我通常留0.5公分.經過別的釣友指導說留0.5太長.影響魚吃餌
我就改留0.1-0.2可是釣著一兩次自動就會脫落.
可否請站上的各位前輩指導1下.感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

線結有拉緊的話應該不會脫落!!

或請資深的釣友幫你看看!!

將此文章分享至→
魚仕
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/3/21 下午 11:28:11

手動榜鉤 , 線結基本上要留 , 但要留多少 , 我個人看法是 , 只要你綁鉤正確 , 基本上只要留0.3~0.4cm即可。

我綁鉤從來沒有出現脫落的問題 , 斷線是有 , 不過那是頂不住大魚的肆虐。

鄭重推薦滾指結綁法 , 綁的漂亮 , 又穩固 , 我給你推薦 , 倘若你的釣線夠韌夠硬 , 你的釣鉤都拉平了 , 線結都沒事。

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
jack050518
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1696分 金錢:3205元 經驗:1696點 魅力:786點 註冊:2011/6/6 上午 12:12:01 登錄:204次 近訪:2017/7/24 下午 09:45:31
  發貼心情 Post By:2012/3/28 上午 01:22:55

電動綁鉤器強烈建議買國際牌的喔 雖然貴 但是用過就知道差別在哪裡喔 之前從2XX用到5XX再換到國際牌接近1K的 綁起來真的差很多 不容易傷線也繞線的時候也很順 不會繞個幾圈就往回繞....

將此文章分享至→