『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28297人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藝術工房
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:501分 金錢:746元 經驗:501點 魅力:252點 註冊:2008/10/22 下午 10:19:11 登錄:65次 近訪:2010/11/25 上午 11:18:31
[求助]池釣的座騎?  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 08:28:11

請問各路高手..池釣的座騎最小可以用到幾公升的?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
回覆:(藝術工房)[求助]  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 08:32:43

低於12 LITER 用起來以後會腰酸背痛

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2009/7/22 下午 11:59:54

小弟用的是24公升的~50CC機車踏墊放的下~!!

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(藝術工房)[求助]池釣的座騎?  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 12:19:24

以下是引用藝術工房在2009/7/22 下午 08:28:11的發言:
請問各路高手..池釣的座騎最小可以用到幾公升的?

太小的馬 坐起來不爽 .......

太大的馬 除了爽之外還可壯筋骨.......

偶不速在縮黃色的啦~ 你 你 你.... 不要誤會偶啦~

所以 選擇要騎的馬 應當跟選MM 或稱馬子 或稱姘頭 或稱外婆.... (但 絕不素老婆)的年齡數為坐騎之公升數 相提並論之~

是故 18起跳 看個人需求喜好 皆可~ 此外 俺上了年紀了 所以覺得 26 28 32 都素不錯低.......

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沉默的我
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1673分 金錢:3081元 經驗:1673點 魅力:775點 註冊:2008/9/17 下午 10:34:23 登錄:174次 近訪:2012/6/30 上午 12:56:59
+.+  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 12:30:12

挑小的 大概低於20公升 裝上白鯨的機絲 風一吹 可能會倒下喔圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手~~樂趣無窮~  釣魚不只是休閒娛樂 . ..而已是生活的一部分了~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 07:33:39

太小的冰箱坐起來不舒服之外,掛上配件(砲台網架甚至還要插傘就會不平衡喔!小弟買過台製16L的改裝非常不舒服!

可以把騎車前踏墊丈量一下再去釣具店挑合適的冰箱~有些屬於長型高度較低,有些高度高卻比較短喔..

當然是開車能放得下的話差不多25~30公升的坐起來最舒服(再去訂做一下屬於自己的坐墊就粉讚了,一天下來也不會腰酸背痛

【Leo呂】
將此文章分享至→
lichung581
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:1 積分:1294分 金錢:2776元 經驗:1294點 魅力:570點 註冊:2009/3/7 上午 06:56:41 登錄:50次 近訪:2013/4/8 下午 05:30:10
  發貼心情 Post By:2009/7/23 上午 11:24:18

大大 小弟我的拙見冰箱的選擇其實還是還是要依您的交通工具及乘坐舒適性還有預算下去做綜合考量 最好是購買前先去釣具店試做看看再決定

將此文章分享至→
BS石頭輪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
回覆:(藝術工房)[求助]池釣的座騎?  發貼心情 Post By:2009/7/23 下午 01:46:35

我是座24升的.加上座墊坐得很舒服.但總覺得內部的空間不夠用.28升的剛好部大ㄝ不小..推..............圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
蔡一德
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2009/7/25 上午 11:53:38

感謝各位大大的告知,因之前買的太大好重想換比較輕一點,一直不敢買怕又重輕又不好坐

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
三重小林
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:3683分 金錢:5366元 經驗:3683點 魅力:1832點 註冊:2010/6/23 上午 09:19:16 登錄:299次 近訪:2011/10/17 下午 10:43:50
  發貼心情 Post By:2009/9/2 下午 04:32:37

做大一點比較好坐 太小腰酸背痛

將此文章分享至→