『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41045人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[分享]電動綁勾器使用心得!  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 01:16:53

分享小弟使用電動綁勾器的方法,每組鉤子綁起來都一樣長唷!

先使用子線裁剪板,把子線剪出一樣的長度後備用

再綁勾器的背後用奇異筆做1個記號後用透明膠帶貼上以防使用久之後記號會模糊!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(總鋪師)[分享]電動綁勾器使用心得!  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 01:17:52

然後在綁勾器的上緣處用美工刀劃出1個小槽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)回覆:(總鋪師)[分享]電動綁勾器使...  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 01:19:01

把子線在之前做記號的地方用手指壓住繞過凹槽穿進固定子線的鐵片上後繞1圈開始旋轉,拉緊ok了

將此文章分享至→
總鋪師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(總鋪師)[分享]電動綁勾器使用心得!  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 01:19:49

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
AGA6968
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:997分 金錢:1762元 經驗:997點 魅力:482點 註冊:2007/8/7 下午 07:10:02 登錄:88次 近訪:2014/2/18 下午 03:02:34
  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 01:45:13

留這麼長喔.要綁十幾圈阿.一般不是6圈就可以了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
MILK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(總鋪師)回覆:(總鋪師)回覆:(總鋪師)[分...  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 06:34:29

以下是引用總鋪師在2008/5/30 上午 01:19:01的發言:

總大~~

電動綁鉤子線要等長~不用這麼麻煩啦~~

小弟提供個簡便方法如下:

1.子線用裁線板切好以後

2.上勾子後用手拿起子線之一端線頭

3.將子線穿進綁鉤器溝縫中,再穿入彈簧夾片中 伸出長度約3公分,不足3公分請再拉長一點

4.用左手拇指將子線端輕輕下壓與綁鉤器側邊平行~

5.此時將子線另一端(較長那一端)輕輕往後拉與綁鉤器底部切齊(控制子線綁起來後等長)

6.再將長端子線繞過綁勾器~手指按壓住~啟動馬達~繞8圈~不用改造~不用做任何記號

~~綁起來子線一定等長.

參考~參考

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 09:35:15

讚!讚!讚!

圖例說明清楚

受教了!感謝您囉!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(AGA6968)留這麼長喔.要綁十幾圈阿.一般不是6...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 09:56:20

嗯啊!小弟習慣0.6 0.8 絲腳都要轉上13~14圈,1號的綁10~12圈,所以才會留這麼長的線啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(MILK)回覆:(總鋪師)回覆:(總鋪師)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 09:59:01

謝謝大大共同分享使用心得唷!

將此文章分享至→
新竹丸子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 11:14:16

MILK+1

我也是像你這樣

切齊邊緣0.6號線綁8號鉤

10圈整

多一圈線尾就會彈開

每副減掉不超過3公分

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→