『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13939人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BB1226BB
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:824分 金錢:1261元 經驗:824點 魅力:405點 註冊:2005/10/1 下午 11:03:53 登錄:150次 近訪:2013/5/9 下午 08:20:17
[分享]個人認為快速換魚鉤法~可以參考看看!  發貼心情 Post By:2005/10/2 下午 11:02:49

我對一些名詞不太會所以我大約說一下自己去體會吧~~!!

就變速別針下不是放一組鉛簽下面就是"息咖"媽,鉛那不是有圓形的根鉤子狀的我用的是鉤子狀的.就先拿息咖先把魚鉤的距離拉好在把現掛上鉤子狀地那邊轉一下套上去拉緊就ok了~~抱歉ㄝ我不太會形容!!試看看吧不會再問我吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小白
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:221分 金錢:320元 經驗:221點 魅力:110點 註冊:2005/8/11 下午 12:16:49 登錄:34次 近訪:2015/12/15 上午 11:50:37
  發貼心情 Post By:2005/10/2 下午 11:07:40

煩請看得懂的朋友解釋一下吧..

我看不懂吔...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿平仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:452分 金錢:987元 經驗:452點 魅力:193點 註冊:2005/8/9 下午 07:28:14 登錄:14次 近訪:2006/7/11 下午 09:48:48
  發貼心情 Post By:2005/10/2 下午 11:39:36

他說地方是應該跟我一樣 但是這要實地操作 用講的我也不會 速度快慢應該是還好 但是真的蠻好用的

將此文章分享至→
小藍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:451 精華:3 積分:5098分 金錢:9331元 經驗:5098點 魅力:2524點 註冊:2005/8/9 下午 03:50:14 登錄:568次 近訪:2015/11/19 下午 01:59:59
  發貼心情 Post By:2005/10/3 上午 12:25:22

此種換"息咖"的方式應該跟我在第六屆福家會員大賽所示範的差不多

此方式已捨棄了 O環是把"息咖"直接綁到快速鉛座上

熟練的話換好一付的速度大概是2~3秒

當天要是有看我示範的人都應該覺得不困難

但是要把它打成文字好像有點難度

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老芋頭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:18 精華:0 積分:4355分 金錢:8614元 經驗:4355點 魅力:2146點 註冊:2005/8/9 下午 10:02:46 登錄:510次 近訪:2006/6/24 上午 12:00:07
回覆:(小藍)此種換"息咖"的方式應該跟我在第六屆福...  發貼心情 Post By:2005/10/3 上午 01:10:36

以下是引用小藍在2005/10/3 上午 12:25:22的發言:

此種換"息咖"的方式應該跟我在第六屆福家會員大賽所示範的差不多

此方式已捨棄了 O環是把"息咖"直接綁到快速鉛座上

熟練的話換好一付的速度大概是2~3秒

當天要是有看我示範的人都應該覺得不困難

但是要把它打成文字好像有點難度

那就在福家小組成立當天表演一次感恩阿

將此文章分享至→
休閒魚池
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(BB1226BB)個人認為快速換魚鉤法~可以參考看看...  發貼心情 Post By:2005/10/3 上午 06:48:37

這招 laba大大有交過我``當我在嘗試火線的時候!!發覺 容易斷線在 你說的那個勾勾那邊!! 所以火縣 因該不適合這種綁法

有控一同去釣魚!! 每逢假日 早上7點- 晚上 都可!!

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2005/10/3 上午 08:20:50

我都是用快速別針那種8字環----

子線對折後量好鈎距,用快速別針上那個小鉤,勾住對折後的子線轉4-5圈,

再把子線頂端的線圈網小鉤上一勾,扯緊就OK了,換一附鉤子不會超過2秒鐘

不知是否一樣的綁法!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
pro腳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
回覆:(休閒魚池)回覆:(BB1226BB)個人認為快速換...  發貼心情 Post By:2005/10/3 下午 06:34:12

以下是引用休閒魚池在2005/10/3 上午 06:48:37的發言:

這招 laba大大有交過我``當我在嘗試火線的時候!!發覺 容易斷線在 你說的那個勾勾那邊!! 所以火縣 因該不適合這種綁法

此法用在火線上偶還不曾斷在你說的那個地方

將此文章分享至→