『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16099人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡一德
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/7/29 上午 10:10:13

肝兄謝謝你的告知

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雲峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:470分 金錢:668元 經驗:470點 魅力:233點 註冊:2007/5/28 下午 04:01:12 登錄:81次 近訪:2008/10/24 下午 03:58:04
回覆:(小心∼*肝)給年輕人的建議~人外有人天外有天...  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 10:44:11

令人深省的一段話....感觸良多...說的真好...

曾在休閒池作釣時,看到一些人,釣具裝備齊全,釣技也不錯

但...釣品很差...大呼小叫...中魚就大嚷嚷..魚不咬就幹來幹去...

有時從他身邊走過...竟然回頭說小心..不要踩到我的東西...唉...

這樣的人縱然釣技超群也汙辱了釣魚這項運動.....

所以我喜歡野釣...徜徉自然...靜靜的跟魚聊天...

有感而發,別裡我..各位請繼續...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林蜂
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:2012分 金錢:3045元 經驗:2012點 魅力:1008點 註冊:2007/1/12 下午 01:29:15 登錄:428次 近訪:2013/1/14 下午 06:31:34
回覆:(小心∼*肝)回覆:(SL)林兄: 拉線時請改用...  發貼心情 Post By:2007/8/4 下午 07:48:40

肝兄,小弟照您的方式,今天去試了一下蠻有用的,釣了26~30條福哥左右還看起來很勇,線也沒跑到後面,最後斷線是因為硬提大魚時弄斷了,但不是斷在綁鉤的地方,總之謝謝您的方法.圖片點擊可在新窗口打開查看

丹麥哲學家齊克果說:「表象如浮標,本質如魚鉤。」
將此文章分享至→
蔡一德
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/8/4 下午 08:49:17

分享到你們文章,有關火線的問題,感謝受教。圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→