『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17680人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冬瓜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
[求助]子線材質那種好?  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 01:01:18

請問子線材質哪一種比較好?能否告知各種材質之優缺點?另外站上所售OD-1是何材質?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 01:05:45

站上的OD-1不錯用喔.....朋友都是用這款....口碑不錯......只是對我來說太貴了用不起.......

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
王立聖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 03:47:15

我也要推薦一下站上的OD-1,

確實優秀。

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
Looney
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(冬瓜)[求助]子線材質那種好?  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 03:15:02

OD-1真的不錯用.

在尼龍線裡.算是很優質的線

用0.8以下的規格.比較能感受到OD-1價值

將此文章分享至→
ㄚ順
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:732分 金錢:1175元 經驗:732點 魅力:355點 註冊:2006/6/13 下午 10:54:09 登錄:126次 近訪:2011/12/21 下午 10:08:36
回覆:(冬瓜)[求助]子線材質那種好?  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 04:30:19

我也要推薦一下站上的OD-1..

真的不錯用....但我是新手....我用一號的....

雖然有很多值得吐糟的地方~但還是帥氣到極點!
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
winner110
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:2956分 金錢:6264元 經驗:2956點 魅力:1286點 註冊:2006/10/21 下午 01:28:48 登錄:125次 近訪:2024/5/16 下午 06:31:03
回覆:(ㄚ順)回覆:(冬瓜)[求助]子線材質那種好?...  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 07:06:52

材質的話有 尼龍 碳纖(卡夢) 布線 火線 ...等等

應該往這方面討論差異性比較像是樓主要的答案o

不然的話可能要請管理員移到釣具商品討論了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
winner110
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:2956分 金錢:6264元 經驗:2956點 魅力:1286點 註冊:2006/10/21 下午 01:28:48 登錄:125次 近訪:2024/5/16 下午 06:31:03
回覆:(A-Ho)站上的OD-1不錯用喔.....朋友都是用這款...  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 07:14:29

以下是引用A-Ho在2006/12/26 上午 01:05:45的發言:
站上的OD-1不錯用喔.....朋友都是用這款....口碑不錯......只是對我來說太貴了用不起.......

站上的日本進口線一卷才賣"$.???"(佛曰不可說) 因為好用所以多囤積了一些 這樣還說貴的話 我不知道怎樣才算是便宜的了?

將此文章分享至→
jzshiehst
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(winner110)回覆:(A-Ho)站上的OD-1不錯用喔...  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 09:35:38

大大:尼龍線有使用年限的限制,請勿囤積過量!應該在正常使用情況下盡快將他消耗掉!並且請注意進貨應是新鮮品哦!

將此文章分享至→
A-Ho
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 02:31:37

站上的日本進口線一卷才賣"$.???"(佛曰不可說) 因為好用所以多囤積了一些 這樣還說貴的話 我不知道怎樣才算是便宜的了?

貴與不貴因人而異....沒有一定........站上OD-1賣多少沒研究過.......不過朋友是買200元啦........

連戰好幾年前吃一個便當$500元.........你覺得貴嗎..........呵呵呵 ......我是吃不起啦........

小弟用250M....99元的線...........5-6斤的福哥也是在拉......

OD-1的口碑用過的都知道.......但對我來說就是貴啦........哈哈哈........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
冬瓜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
回覆:(winner110)回覆:(ㄚ順)回覆:(冬瓜)[求...  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 05:32:51

以下是引用winner110在2006/12/26 下午 07:06:52的發言:

材質的話有 尼龍 碳纖(卡夢) 布線 火線 ...等等

應該往這方面討論差異性比較像是樓主要的答案o

不然的話可能要請管理員移到釣具商品討論了

大大你說到了我的心聲了啦...可是都沒人回答ㄟ

將此文章分享至→