『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16470人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sepcr8097
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/11/23 下午 12:12:10

太粗太粗~~~~~我都用站上的母線2號~接1.5號超耐現在這副已經用2個月還好好圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2006/11/23 下午 04:58:43

謝謝樓上各位的經驗提示,雖然很猶豫,但想想還是要自己下去重新試試看,才知道事實的真相。如果實際上效果不佳或是操作不當,又是數次斷線,乃至於浮標又跑路了,這是我的命。命是固定的,運是可以改的,了不起又換三號母線,繼續拼成績。

不過換線的感覺,真的不好適應。努力中………

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
羅寶
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(tannyee)謝謝樓上各位的經驗提示,雖然很猶豫...  發貼心情 Post By:2006/11/23 下午 08:55:01

以下是引用tannyee在2006/11/23 下午 04:58:43的發言:

謝謝樓上各位的經驗提示,雖然很猶豫,但想想還是要自己下去重新試試看,才知道事實的真相。如果實際上效果不佳或是操作不當,又是數次斷線,乃至於浮標又跑路了,這是我的命。命是固定的,運是可以改的,了不起又換三號母線,繼續拼成績。

不過換線的感覺,真的不好適應。努力中………

大大我也跟你一樣喜歡用3號母線...標標好貴怕他跑去中間休息跑去別人家..說時在3號線大咬時真的好用省時又省力...魚大咬時3號母線是我最愛

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
王福氣
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(小蔣)又要害偶被師傅罵就用此內容作一下分...  發貼心情 Post By:2006/11/23 下午 10:50:57

小蔣大大你的見解真是精闢 把喔心裡疑問全解開 

再請問 如池水有流動 母線粗細 是否有差別

也就是說細母線比較不會跟水流動 對不對

將此文章分享至→
小蔣
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
回覆:(王福氣)回覆:(小蔣)又要害偶被師傅罵就用...  發貼心情 Post By:2006/11/24 上午 08:15:15

沒錯 !!!

阻力小

但有時仍視現況而定

如魚殺咬 亦可以粗線重標作釣

如此也不怎會流

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
王福氣
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(小蔣)回覆:(王福氣)回覆:(小蔣)又要害...  發貼心情 Post By:2006/11/24 下午 10:16:37

收到 謝謝指導

將此文章分享至→