『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21156人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cs680502
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2012/1/17 下午 09:47:19

釣竿 你就先隨便買 1000元我還真的不知道如何建議
等你中毒很深的時候要升級時 觀月 是個不錯的選擇
釣組不會綁  有到碧潭 我可以現場教你
我是走休閒入線的 純粹打屁 聊天我可是職業的 哈哈

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/1/17 下午 09:57:23

循序漸進吧!真的釣出興趣的話再進名竿!
再好的竿不下水...難道放家裡裝飾?裝飾效果也不好...
最終只能被推放在家中陰暗角落不見天日...
(迷之聲:神乎大大的gama別再藏起來了!拿出來釣斷它吧!)
小弟手中4枝竿都會輪流下水操演...
竿子實際上順手就好...
一枝200$12尺玻璃纖維竿也能釣的很開心^^
※線組綁的方式可以直接詢問釣具行,大部分都會很願意教您的!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joeocu
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:328分 金錢:605元 經驗:328點 魅力:153點 註冊:2012/1/11 上午 12:28:55 登錄:30次 近訪:2013/7/29 下午 08:01:36
  發貼心情 Post By:2012/1/17 下午 11:55:59

志峰大, 您都是平日還是周末去碧潭? 是在甚麼碧潭有約對面嗎? 我的時間應該是平日九點多到下午兩點, 周末就要釣很早的, 老婆小孩十點十一點起床我就該回家了, 不過我應該三月天氣暖活以後才會開始去釣魚.

將此文章分享至→
桃園小胖
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:16 積分:1837分 金錢:3545元 經驗:1837點 魅力:926點 註冊:2011/9/8 下午 10:47:08 登錄:99次 近訪:2016/7/28 下午 09:12:45
  發貼心情 Post By:2012/1/18 上午 12:05:21

想要便宜輕手拉爽爽 1000 可以買便宜鯽魚竿
不一定要拜福壽竿

將此文章分享至→
joeocu
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:328分 金錢:605元 經驗:328點 魅力:153點 註冊:2012/1/11 上午 12:28:55 登錄:30次 近訪:2013/7/29 下午 08:01:36
  發貼心情 Post By:2012/1/18 上午 12:13:16

謝謝! 今天把論壇"福壽魚線組, 線結及其他"快速瀏覽了一遍已經明瞭線組也知道要買哪些配件了, 再來就是東西買回後要開始練習綁鉤及繩結了.

網路真的很方便, 想當年釣魚時根本沒有甚麼網路, 不會釣也找不到人問, 現在有很多先進會提供知識及經驗, 有問題發問也都可以獲得很多幫助.

將此文章分享至→
cs680502
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2012/1/18 上午 12:36:00

我平日都會在碧潭西岸停車場附近待命 上班就逮去 ㄏㄏ
我釣休閒池比較多 野場只是去看看 打發時間

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
joeocu
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/1/18 上午 09:15:09

謝謝志峰大. 過一陣子可能會跟業務往來的朋友去汐止櫻花池(他要教我), 但我自己去釣的話應該會以野塘和流為主要釣點吧, 釣到多少或多大的魚不是重點, 就是想再體驗一下.

將此文章分享至→
joeocu
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/1/18 上午 09:18:06

鯽魚竿 ? 我應該都還好吧, 我沒有像各位Pro這麼專業及講究, 反正到時看價格及手感現場決定.

將此文章分享至→
孩子王
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/2 下午 09:20:26

其實可以多跑幾家釣具店問問,實際去比較才知道!

將此文章分享至→