『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林建豐
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2011/9/27 上午 12:30:42

去  電動槍BB精品店  有賣  圖片點擊可在新窗口打開查看

清槍條 塞棉花 或衛生紙    我都這樣 清理釣竿  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
永康-三郎
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:1 積分:1260分 金錢:2135元 經驗:1260點 魅力:611點 註冊:2009/9/1 下午 06:51:46 登錄:134次 近訪:2015/7/5 上午 12:00:46
  發貼心情 Post By:2011/9/27 上午 12:34:01

對你分享我的做法~

一般魚竿內部的水 我會用衛生紙 撕到一定大小~捲成條狀 (注意一下 竿節的尾段會比前段粗)
所以衛生只別捲的太大~比前段大一咪咪就好了~然後呢 把竿節地2~3節拉出
從比較粗的竿節插試..此時 衛生只塞進竿節內部 在以抽出的2~3節從中通出~
 以此類推.....
PS. 這方法在竿子的弟2節段較不容易使用 所以 通常我會把第2節的部分~先稍微甩乾
放置在通風處1~2分鐘就會自然風乾了~"~
希望幫的上忙

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
時尚我沒有
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/9/27 上午 12:37:38

以下是引用永康-三郎在2011/9/27 上午 12:34:01的發言:
對你分享我的做法~

一般魚竿內部的水 我會用衛生紙 撕到一定大小~捲成條狀 (注意一下 竿節的尾段會比前段粗)
所以衛生只別捲的太大~比前段大一咪咪就好了~然後呢 把竿節地2~3節拉出
從比較粗的竿節插試..此時 衛生只塞進竿節內部 在以抽出的2~3節從中通出~
 以此類推.....
PS. 這方法在竿子的弟2節段較不容易使用 所以 通常我會把第2節的部分~先稍微甩乾
放置在通風處1~2分鐘就會自然風乾了~"~
希望幫的上忙

感謝無私的分享....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魔豆
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2011/9/27 上午 01:46:14

先甩乾裡面大部分的水

再用吹風機的冷風功能10分鐘搞定....如再配合適當的熱風速度更快

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/9/27 上午 08:24:21

以下是引用內湖阿國在2011/9/26 下午 10:04:13的發言:
我是去 五金行 買 鐵
絲 +拖把    通......

阿國你是拿炮管釣魚ㄜ圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
寒江
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/9/27 上午 10:50:42

以下是引用內湖阿國在2011/9/26 下午 09:56:25的發言:
去買 水蠟........還能補平細痕

+1

寒江
將此文章分享至→
p19830831
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/9/27 上午 11:45:30

釣竿的內部用風槍吹一吹就OK啦!!

將此文章分享至→
gary9464
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 12:56:21

以下是引用阿諾在2011/9/26 下午 09:54:25的發言:

各為大大,我每次都會把釣竿沖一沖,在擦乾在上油,但我不知大大們是如何把竿節裡面的擦乾(就是沖了外面擦的到,裡面碰不到)

大大可以試試把曬衣架弄直
用衛生紙或棉布清理面
這樣應該可把竿子裡的殘沙清掉
適用於第一及第二節竿尾後兩節太細了洗洗風乾就好
如怕曬衣架鐵線刮傷竿子可鐵線兩頭用膠帶(電火布)纏起來
我是這樣清竿子裡面的

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
孩子王
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/2 下午 09:42:29

謝謝分享!

將此文章分享至→