『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
筱藍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
[求助]鉛片跟鉛粒的差別?  發貼心情 Post By:2006/5/27 上午 10:07:37

在垂釣的過程中>>鉛片跟鉛粒是否到底有差別>>>請教各位大大給我一點意見>>>>圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

越是釣不到的魚>>>越想把他搞上來
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(筱藍)鉛片跟鉛粒的差別  發貼心情 Post By:2006/5/27 下午 05:17:28

個人認為~~鉛片可以修剪~~畢竟再調校標點時誤差值有時甚小~~如果使用鉛粒修剪不易~鉛粒一般大都使用于溪釣浮標~溪釣浮標對浮標標點不是很講求~~不像池釣條幾目釣幾目~~所以拉 鉛片與鉛粒的差別在於 修剪~~其用意是一樣的~~讓浮標站起來囉~~小弟淺見~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2006/5/28 上午 01:16:07

鉛片跟鉛粒以大浮標來講˙差別在體積大小影響下沉速度及子線纏鉛片

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
筱藍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
回覆:()回覆:(筱藍)鉛片跟鉛粒的差別  發貼心情 Post By:2006/5/28 下午 05:48:24

動感魚魚>>大大>>>如果以池釣來說>>>

越是釣不到的魚>>>越想把他搞上來
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部