『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34715人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃小強
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:90分 金錢:154元 經驗:90點 魅力:46點 註冊:2006/7/9 下午 12:20:42 登錄:2次 近訪:2007/2/11 下午 11:08:31
  發貼心情 Post By:2006/7/11 上午 02:47:09

真的看起來很職業.但是釣起來就不一定.換句話說跟冰箱沒關係.

因為冰箱比較方便.而且多功能.如果有一台電動輪椅裝上砲台.插雨傘

我能願做上去.因為粉方便.開哥玩笑.不介意吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小信
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/7/11 上午 08:46:58

最近剛買冰箱及加裝炮台

感覺確實做釣有比較方便

唯一的缺點就是42L的冰箱裝滿後真的蠻重

又沒有輪子可以推

(不知道有沒有加輪子的冰箱圖片點擊可在新窗口打開查看)

而且好像裝沒幾樣就滿了

比以前用袋子裝的東西還少

摩托車也要夠大才放的下

這是美中不足的地方

將此文章分享至→
小蔣
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2006/7/11 上午 09:01:25

因為坐冰箱 就可以少張羅及攜帶張笨重的椅子

釣魚對偶是長久的事 所以如何將設備精簡化及輕量化粉重要

有時腳路不好 搞不好要將裝備揹很遠 那對矮小無力的偶 就粉重要

否則一大堆裝備 等到就定位 早就手軟腳軟 那還如何釣魚

尤其對經常到處跑 到處釣的人 影響最大 所以以偶而言

坐冰箱是為了減輕裝備 否則偶就把家裡按摩椅搬去

釣一天 一邊釣 一邊按摩 一定不會累 !!!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
一桿定輸贏
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:597分 金錢:878元 經驗:597點 魅力:295點 註冊:2005/9/6 下午 11:32:46 登錄:86次 近訪:2010/4/15 上午 01:47:11
  發貼心情 Post By:2006/7/11 下午 08:48:03

ㄞ小弟買冰箱存粹是不會釣魚..冰箱可以提升移動方便性..機動性高-------

將此文章分享至→
鄭小升
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
  發貼心情 Post By:2006/7/11 下午 10:02:06

冰箱是為了裝添加物使用 及可以改裝使用於架竿跟椅子的功能

只是如果不開車的話 ㄧ個冰箱 ㄧ個竿袋 跟其他用品

可真的會累死自己喔 尤其在移動上也很不容易

將此文章分享至→
阿得
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(小信)不知道有沒有加輪子的冰箱  發貼心情 Post By:2006/7/11 下午 11:08:03

有,冰寶新出的,上面是有弧度的那一種就有輪子!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
小信
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/7/12 上午 08:00:11

謝了,德哥!

那有沒有後來自己加裝的

剛買一個完再買一個蠻傷的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鄭小升
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
謝了,德哥!那有沒有後來自己加裝的...  發貼心情 Post By:2006/7/12 上午 10:05:39

如果拿一雙不用的溜冰鞋 拆下四個輪子裝上

不知道是不是可以行的通

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/7/12 上午 10:23:25

我本來想去買辦公椅的輪腳回來加裝

只是那跟螺絲足足有8公分長~0.4公分寬

實在不知道要怎麼裝進去

還有~這樣一來會部會太滑阿

中魚的時候太激動會不會釣到池子裡面

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
鄭小升
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/12 下午 02:25:48

我是覺得 有輪子也不一定適用吧

因為不是每個釣場的場地都很平整

如果用輪子的話 應該常會有..翻車..意外吧

將此文章分享至→