『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34718人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚雁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/5/21 下午 06:20:19

偶以前也素坐在釣場提供的椅子上,慢慢更換裝備使的垂釣感覺順手。《工欲善其事,必先利其器》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
phmh
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1302分 金錢:2017元 經驗:1302點 魅力:647點 註冊:2006/4/13 下午 05:43:25 登錄:252次 近訪:2015/4/21 下午 09:14:51
  發貼心情 Post By:2006/5/21 下午 09:11:43

我最近也考慮要組ㄧ只冰箱 因為平時ㄧ出門釣魚

除了釣竿袋之外 還有兩個工具箱 還有網子

ㄧ個大臉盆的餌料 ㄧ個人要拿 真的不是很方便

如果有了冰箱 可以坐 全部的東西又可以放在裡面

手有不會那麼累 比較方便啦 你參考看看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
toshiba
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:817分 金錢:1168元 經驗:817點 魅力:403點 註冊:2005/8/17 下午 10:38:53 登錄:133次 近訪:2007/7/10 下午 11:29:54
  發貼心情 Post By:2006/5/21 下午 11:09:00

就池釣釣法,冰箱確實是很適合池釣釣者使用,這也是台灣近20多年來池釣演變出相當好用的裝備.

工欲善其事,必先利其器..就池釣裝備配件使用方面冰箱是很好用的.

與釣技並不會有直接地關連.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小瓜呆
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:478分 金錢:847元 經驗:478點 魅力:227點 註冊:2006/3/31 下午 02:32:21 登錄:42次 近訪:2007/7/4 下午 01:08:55
  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 11:10:18

現在的大碑池.和職業池都是水泥鋪成.有冰箱方便架"雨傘"."弓插"

而且一節3小時有個舒適的坐位.不是很好嗎.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
眼鏡sir
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 09:36:56

冰箱加上各種配件讓釣魚更順手..是臺灣人的高明產物..也深受絕大多數釣友選用..釣土鯽很多人都還是用冰箱...純日鯽玩家承襲日本鮒釣風格..用冰箱者就少之又少..東西是你買..錢是你出..只要你高興~隨你~

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(眼鏡sir)冰箱加上各種配件讓釣魚更順手..是臺...  發貼心情 Post By:2006/5/23 下午 10:11:36

以下是引用眼鏡sir在2006/5/22 下午 09:36:56的發言:
冰箱加上各種配件讓釣魚更順手..是臺灣人的高明產物..也深受絕大多數釣友選用..釣土鯽很多人都還是用冰箱...純日鯽玩家承襲日本鮒釣風格..用冰箱者就少之又少..東西是你買..錢是你出..只要你高興~隨你~

蛇哥:小弟覺得只要是〝腳路〞許可的話當然是冰箱比較方便(不咬時比較好落跑)

釣土鯽我還是喜歡坐平台(比賽除外)

釣日鯽時我還是喜歡坐的貼近水面看浮標(腳骨要是還很軟Q的話)

[此帖子已經被作者於2006/5/23 下午 10:23:01編輯過]

將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小羊)既然冰箱有那麼多的好處,為什麼釣Ƒ...  發貼心情 Post By:2006/5/23 下午 10:20:49

以下是引用小羊在2006/5/22 下午 05:48:18的發言:

既然冰箱有那麼多的好處,為什麼釣鲫魚的釣手很少使用?

他們為什麼出門要大包小包的呢?

小羊跟你說:釣鯽魚的人為什麼要大包小包的.......

〝厚〞跟小鄭釣魚釣這麼久你還不知道為什麼要大包小包的嗎!!!!!

我看你還是不要釣福壽了...一起釣鯽魚去吧!!!!!

最好還是有別人的馬可以騎...............

[此帖子已經被作者於2006/5/23 下午 10:24:44編輯過]

將此文章分享至→
中和阿哲
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:1152分 金錢:2219元 經驗:1152點 魅力:530點 註冊:2006/4/3 下午 06:55:07 登錄:79次 近訪:2013/10/14 下午 12:29:16
回覆:(飛)回覆:(小羊)既然冰箱有那麼多的好處,為...  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 08:28:28

以下是引用在2006/5/23 下午 10:20:49的發言:

小羊跟你說:釣鯽魚的人為什麼要大包小包的.......

〝厚〞跟小鄭釣魚釣這麼久你還不知道為什麼要大包小包的嗎!!!!!

我看你還是不要釣福壽了...一起釣鯽魚去吧!!!!!

最好還是有別人的馬可以騎...............

好久沒聽道騎馬的字眼了

小鄭哪時候要帶我去釣鯽仔

將此文章分享至→
呆呆霖
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
  發貼心情 Post By:2006/5/25 下午 08:54:41

有些釣鯽魚的~不一定都會在調場掉啊!!!

之前跟姑丈去野俾去釣鯽魚~我帶著冰箱去~才發現蠻麻煩~

有些地方卡路真的很差~所以我去釣野俾~我也改成大包小包的去了......

至於冰箱嗎?我覺得很方便啊! 有時釣場的椅子沒了~或很髒~都不用去煩惱啊!!!

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
東方
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2006/7/10 下午 09:25:53 登錄:1次 近訪:2006/7/10 下午 09:25:53
三洋雙門的也不錯.....  發貼心情 Post By:2006/7/10 下午 11:02:20

三洋雙門的也不錯.....

釣累了往後手一開~馬上就有冰棒~飲料~蛋糕...可吃cccc爽

我車內冰箱3只~可以的話ㄏㄏ考慮搬台"真正的冰箱"去釣魚~哈哈

將此文章分享至→