『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21735人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶島眼鏡
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/2/27 下午 08:22:20

豬母添下去有比較好用嗎?   我測試過左右釣添加豬母.我坐中支釣清料一樣手爽到軟掉...這樣香料有幫助嗎?

新手還是建議從清粒釣起..只要不是輸贏池不必去加那些雜7雜8的東西...粒子.白粉.赤尾青粉帶著操作正確走到那都不會打龜的..追竿追香精到後只變成一場夢..最後回想起來會覺得自己以前像瘋子一樣

玩香精.香料不用買一堆...玩的出色知道習性輕薄運用只要帶1~2罐1年4季都一樣就走到那爽到那..任何場合都一樣...初期的我香精最少玩過50種..少者花5萬起跳...一路釣走過來沒對自己釣技上有幫助...現在冰箱只有跑池釣固定2罐..跑潭碑就單鯽料一罐..不是一樣走到那吃到那.想爽到手軟掉就努力拉.想輕鬆釣就給魚吃到不拉也不行的訊號在拉(在不拉會被拖竿跑).那我之前花的錢真的花的很冤枉阿...切記

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚不吃魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2126分 金錢:3656元 經驗:2126點 魅力:1012點 註冊:2010/10/13 上午 10:18:43 登錄:232次 近訪:2014/8/7 下午 06:33:11
  發貼心情 Post By:2011/2/28 下午 06:03:22

小弟個人淺見!!
小弟我使用肝餌加豬母奶還會在加點紅梅粉
上鉤的魚體都會偏大!
   <僅供參考>

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部