『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16931人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小魚刺
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
[討論]豬母奶vs香虎  發貼心情 Post By:2010/12/7 下午 07:51:47

常常聽到站上前輩提到 香虎酒 越久越香  那如果 用高粱酒來泡 豬母奶呢?

那是不是會更香甜呢? 請問站上前輩有人試過嗎?  如何泡? 比例? 如何使用
煩請各位前輩提點 QQ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:4330分 金錢:6906元 經驗:4330點 魅力:2148點 註冊:2009/10/4 上午 10:31:47 登錄:637次 近訪:2014/6/7 下午 06:10:42
  發貼心情 Post By:2010/12/7 下午 10:32:35

浪費錢因為會被高粱酒把味道吃掉
如果香虎酒加豬母乳就行

將此文章分享至→
home5281
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:2451分 金錢:3938元 經驗:2451點 魅力:1183點 註冊:2010/8/13 上午 12:53:35 登錄:596次 近訪:2018/4/25 下午 11:17:27
  發貼心情 Post By:2010/12/7 下午 11:14:35

借版提問:
那釣具店所販賣的小包裝香虎與站上各仙角所提到的乙基麥芽醇是否一樣??
如果不一樣釣具店所賣的小包裝能不能也泡香虎酒呢??

將此文章分享至→
生死判官
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/12/8 上午 12:02:04

味道會有差...而也雜質多!
因為我目前也泡了一瓶試驗用的....市售的 小包香虎

她的份量大約是福家香虎的3倍....
但是要泡一瓶300cc高梁酒~
需要2包的份量~還沒辦法飽和!!!
而且福家的香虎~在浸泡38度的高梁酒...
再第二天就會有淡淡的香虎味....也會把高粱酒的味道蓋掉大半!!!

切莫省小錢~而得不償失~花了時間~又白花酒...

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
殺手小五
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2010/12/8 上午 01:58:58

去找一下站上的文~你會比較清楚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手小宇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/12/9 上午 03:16:23

以下是引用home5281在2010/12/7 下午 11:14:35的發言:

借版提問:
那釣具店所販賣的小包裝香虎與站上各仙角所提到的乙基麥芽醇是否一樣??
如果不一樣釣具店所賣的小包裝能不能也泡香虎酒呢??

那就是傳說中的糖粉!!!!!

純香虎比那貴太多了~
香虎有分阿美根阿本的~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
意言
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2010/12/9 下午 01:03:06

以下是引用殺手小五在2010/12/8 上午 01:58:58的發言:

去找一下站上的文~你會比較清楚圖片點擊可在新窗口打開查看

+1
其實發文大大可以用板面上的【搜索】打上"香虎"或是"豬母奶",就會跑出很多站上香虎的文章(我就是這樣看到很多不錯的文章的喔)
香虎是不是乙基麥芽醇?我是不知道...
不過,我用過一般釣具店賣的香虎和站上的頂級香虎後,比較起來站上的泡酒後,味道超香超甜的
我當初也是看站上前輩PO文極力推薦才買的(因為站上的是食品級的香虎非工業用的)
現在泡了快1年了,泡的越久顏色越深也越香甜,釣魚的效果也不錯喔!!
至於豬母奶的話
魚紳站長建議用一顆花生米大小調配餌料即可
參考參考

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
小ㄨ宇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:3 積分:2148分 金錢:4854元 經驗:2148點 魅力:927點 註冊:2011/1/15 下午 03:29:05 登錄:20次 近訪:2011/10/24 下午 11:12:56
  發貼心情 Post By:2011/1/27 下午 01:12:29

感謝大大分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部