『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16075人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄阿倫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
[求助]有關魚餌添加劑的疑問?  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 07:09:45

貼子已被鎖定

請問福家各位大大~小弟想請問~如果我們粒子餌(肝味)+高梁(酒氣)+刺尾青(惺)+檸檬原汁(酸)=這樣配方有大大調過嘛
比例大約怎麼調能分享分享麼~小弟~星期天去要去休閒池做釣~想弄看看~怕敗料都不咬= =
PS..再請問~高梁跟米酒效果有插很多嘛(香味)~懇請大大指點迷津~新手問題多多抱歉

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ayu
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 08:40:07

釣休閒建議一開始不要下那麼重的味道喔,除非那口休閒池都吃重口味的,不然真的會圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,慢慢加重就好,可先用粒子加刺尾青少許試試喔.供參考.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
z94578z
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1655分 金錢:3061元 經驗:1655點 魅力:767點 註冊:2006/9/13 下午 10:37:48 登錄:155次 近訪:2016/8/7 上午 04:21:39
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 10:06:30

以下是引用高雄阿倫在2009/9/11 下午 07:09:45的發言:
請問福家各位大大~小弟想請問~如果我們粒子餌(肝味)+高梁(酒氣)+刺尾青(惺)+檸檬原汁(酸)=這樣配方有大大調過嘛
比例大約怎麼調能分享分享麼~小弟~星期天去要去休閒池做釣~想弄看看~怕敗料都不咬= =
PS..再請問~高梁跟米酒效果有插很多嘛(香味)~懇請大大指點迷津~新手問題多多抱歉

高梁可能會太嗆.檸檬原汁改用香精會比較好
其他沒什麼問題了....

將此文章分享至→
高雄阿倫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 11:26:58

謝謝以上2位大大建議~我在試看看^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/9/12 上午 02:07:30

以下是引用高雄阿倫在2009/9/11 下午 07:09:45的發言:

看來你是胸有成竹,準備妥當了要去挑戰了!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→