『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31757人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閒人釣客
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 05:59:57

這個話題再討論也是一樣啦 沒完沒了

會用就是會用 不會用就不要用

如果你想用但不知道怎麼用的話

那麼就用短訊問~~~阿弟仔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
laba
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(閒人釣客)如果熊熊真的效果那麼好,不妨拿去...  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 09:58:32

以下是引用閒人釣客在2007/8/8 上午 08:19:31的發言:

如果熊熊真的效果那麼好,不妨拿去野池用用看,效果保證不會輸樟腦丸。

laba~~

不一定喔 微風 熊熊巧克力 大粒崩 不錯喔

ㄟ害...你們這些死小孩~

微風不叫野池啦!那叫魚類廢物集中池...

上次看那些在地的餌料~根本就是戰鬥池在用的東西~

阿彌陀佛~~~釣真正野池千萬別加熊(想餵到會吃更要不得)

咱們是佛心來的!已淪陷的池子已經夠多了~就別再造業創口新的了!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
阿弟仔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 10:53:22

熊熊如何用我看過兩種方法

1.熊熊加水打泡加粒子....吳郭魚喜歡吹泡泡嘛

2.熊熊不加水直接加粒子....已經沒吃會死了

有人有第3種方法嗎???

在說一次

釣魚你覺得加熊比較好那你就加

不加熊你覺得比較好那你就不加

我自己的原則

不鼓勵加熊也不反對加熊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/8/10 上午 12:41:57

.......

我覺得啦

魚要怎麼吃取決於人要怎麼釣

我們今天一直餵熊.....他就只能吃熊....

打個比方好了...某個釣點...我和阿宏哥一起釣

我用肉餌...他用雪之鯽...結果我頻頻上大鯽鯽...

為何??因為池子大多是福壽..大家釣福壽都用肉餌

久而久之鯽鯽也只能吃肉餌...所以他就習慣吃肉餌囉

同理...一個新的魚池...或是整池完放新魚的魚池...或是沒被操爛的野池...

第一個禮拜你給他泡熊試試看...保證你槓到後天還在槓...

有點誇張吧...應該說咬不好..但要是你給他連續大量的餵一個禮拜後

你看他咬不咬....

咬....怎麼不咬....因為他只有這個可以吃...他當然咬

至於熊對魚的影響.....我是不知道啦

不過....你的飯裡面有加半碗的熊你吃不吃??

別人我不知道.....不過我不吃

但是戰鬥池及職業池有卡到金錢及面子問題...

比如說永樂......

別人我是不知道...不過...我是不會跟錢過不去...

是休閒及野池我倒是沒用過...畢竟...有人要抓回去吃的...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
閒人釣客
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2007/8/10 上午 08:16:26

微風就以有重金屬 再給它餵熊熊 看那些抓魚的還敢不敢吃

釣熊熊就是要讓他知道

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
asdf
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 01:46:11

這個嘛?有比賽就有輸贏啦!

當作是賽鴿吃禁藥就好了

這世界所有的競賽本來都有不公平的地方啦

講那個沒用啦!心裡祇有輸贏的人其他的事都不重要啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tcw
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
回覆:(asdf)這個嘛?有比賽就有輸贏啦! 當作是賽...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 10:57:08

的確,對於心中只有輸贏的釣友,不會因此

不用熊熊,但正如Y宏兄說的:能影響多少算多少。

站在釣友兼教育工作者立場,在下呼籲想要嘗試

的釣友打消念頭。

合成清潔劑是石化產品,主要成分為烷基苯磺酸鈉,

在人體內烷基被代謝後,將留下致癌性極高的苯環,

請各位釣友盡可能不要使用。

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
tcw
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
回覆:(ㄚ宏)本著良知 我們能影想多少人算多少  發貼心情 Post By:2007/8/11 上午 06:33:55

壬基酚在台灣並未立法列管,由於它的去污力超強,

所以常被添加於清潔劑中以增強去污力。

壬基酚結構與雌性激素類似,是「環境荷爾蒙」會

抑制內分泌系統之正常運作,包括引發乳癌、前列

腺癌、睪丸癌等惡性腫瘤、降低生殖力、抑制免疫力、

神經行為的改變等;而對環境生態系統的影響則包括

影響野生生物之正常生殖、發育、免疫系統、行為等

作用,導致一些種類族群數量的減少,進而造成生態失衡。

台灣每年約1萬6千公噸用量,有10%都是使用在洗碗精、

洗衣精、清潔劑上。

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
chu4611
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1813分 金錢:2940元 經驗:1813點 魅力:870點 註冊:2005/9/2 上午 01:17:37 登錄:253次 近訪:2013/10/23 下午 02:14:04
  發貼心情 Post By:2007/8/15 下午 08:45:06

還是不要用比較好 不是嗎 ?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小羊
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/8/15 下午 10:10:34

阿彌陀佛............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→