『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有40581人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:12:18

你那麼晚

是要釣第2場的阿

旁邊回魚哩丟災

大池尾 水車不錯拉

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:13:15

在僑光來說

新魚不等於大咬

但是呢~~當新魚都不咬的時候

就是該回家的時間到了 或是去休閒的玩一玩

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:14:33

聽許大說 最近池底有事情 常有魚死掉 在打藥

害我都不敢去釣夜池 真悶

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:18:50

哈哈~~~轉個身 釣後面的燒池阿

夜池我之前已經說過嚕

天天被釣~~尤其是那些牛 精的跟什麼一樣

那麼晚去是有原因的

因為~~~如果是海釣的話~~

半夜3~4點也爬的起來

池子的話~~~就青青菜菜了

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:22:41

有時你這樣也好

看到情況不對

先閃 賺到賺到

過來休閒拉爽爽ㄟ

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:30:58

哈哈

如果看到早場那些職業仔

早早4~5點來排隊~~然後被夾的亂七八糟

有一堆明燈在幫你照水的時候~~~那就是

休閒池~~~~我來了

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
烽火連城
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:33:41

明天拿之前泡的香虎酒去試試好了

不知道效果如何~~~

現在努力綁鉤子中 剩2門 衝阿

綁鉤子真麻煩

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 06:36:21

圖片點擊可在新窗口打開查看今天原本要去僑光 因風太大又雨大 不過還有2之開營業池

新魚開始咬了 今天2之都釣小池

後來轉戰 環中路 陸橋旁 前竹

他的休閒池 再台中算是屬一屬二的難釣

之前清粒子 或是+豬母奶 都是給你輕輕點

怎麼吃都是嘴唇邊邊

今天試了4種 站上 粒子添加物

1 紅水+飛纍+毛毛 不過效果不是很好 但後來我在追加蛋奶

瘋狂咬殺 咬到連浮標都有2次站不起來 直接被拉走 <3號標>

2 黑水+發客優 效果不錯 但魚不會飄接 要等在底層 才會咬殺

3 紅水+發客優 效果不錯 魚會飄接 會上浮 搭配活動鉛 咬殺

4 純黑水 不咬

5 純發客優 咬殺咬殺 休閒池魚種 全部通殺

6 純飛纍 不疑添加太多 撞線嚴重 空槍機率高 改淡就咬殺 會空接

7 黑水+豬母奶 不咬

>"< 重點 黑水不能+飛纍 完全不動

今天5支釣竿 直有我釣的不錯 站上的真的不錯

有機會再試試別的添加物

今天配備 太峰6號12呎 1.5母線 0.6-0.8 子線 柚6勾

分享給各位大大 小弟花一天的心得

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣遊小語
將此文章分享至→
戰鷹
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:712分 金錢:1182元 經驗:712點 魅力:343點 註冊:2007/6/14 上午 09:06:32 登錄:121次 近訪:2015/4/9 上午 09:13:25
  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 10:16:00

感謝分享~~大大的用心,大力給他推一下~~~~~~~~~

將此文章分享至→
釣聯店小二
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:283分 金錢:575元 經驗:283點 魅力:126點 註冊:2007/8/7 上午 11:57:38 登錄:15次 近訪:2009/7/12 下午 11:31:34
回覆:(cck00123)[em06]今天原本要去僑光 因風太大又...  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 11:26:39

以下是引用cck00123在2007/8/12 下午 06:36:21的發言:

今天原本要去僑光 因風太大又雨大 不過還有2之開營業池

新魚開始咬了 今天2之都釣小池

後來轉戰 環中路 陸橋旁 前竹

他的休閒池 再台中算是屬一屬二的難釣

之前清粒子 或是+豬母奶 都是給你輕輕點

怎麼吃都是嘴唇邊邊

今天試了4種 站上 粒子添加物

1 紅水+飛纍+毛毛 不過效果不是很好 但後來我在追加蛋奶

瘋狂咬殺 咬到連浮標都有2次站不起來 直接被拉走 <3號標>

2 黑水+發客優 效果不錯 但魚不會飄接 要等在底層 才會咬殺

3 紅水+發客優 效果不錯 魚會飄接 會上浮 搭配活動鉛 咬殺

4 純黑水 不咬

5 純發客優 咬殺咬殺 休閒池魚種 全部通殺

6 純飛纍 不疑添加太多 撞線嚴重 空槍機率高 改淡就咬殺 會空接

7 黑水+豬母奶 不咬

>"< 重點 黑水不能+飛纍 完全不動

今天5支釣竿 直有我釣的不錯 站上的真的不錯

有機會再試試別的添加物

今天配備 太峰6號12呎 1.5母線 0.6-0.8 子線 柚6勾

分享給各位大大 小弟花一天的心得

cck00123大大粉專業歐....帶醬多香精去....小弟明天下午會去僑光小搞搞...有空一起來拉爽爽...小弟的裝備粉好認...最奇怪的那個就素偶....招牌是一枝小雨傘....

將此文章分享至→