『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72713人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚魔童子
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/8/5 上午 01:24:26

沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~

您就佛心來的,告訴大家比例吧~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
自由釣手
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(魚魔童子)沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒...  發貼心情 Post By:2007/8/6 上午 11:12:27

以下是引用魚魔童子在2007/8/5 上午 01:24:26的發言:

沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~沒有比例,沒有黑水~~

您就佛心來的,告訴大家比例吧~~~

比例我上面都有打出來了呀∼∼沒有比例沒有黑水..我真的會搞不懂= =”..真的不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂.不懂...還是不懂。  然到我說的那麼明白...還有人看的不清楚嗎?真的還是不懂>”<

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
hbohbo
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:774分 金錢:1268元 經驗:774點 魅力:376點 註冊:2006/1/18 下午 06:37:53 登錄:99次 近訪:2013/5/15 下午 07:48:48
請問自由釣手大大  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 04:40:06

烏雞膏跟市售的魚精油是一樣的嗎..

還是魚精油還要經過調製才會變成烏雞膏

那烏雞膏是要加入哪種添加物才會變成酒酸烏雞膏

問題很多煩請大大回覆.....感激不盡謝謝

將此文章分享至→
志勇
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(hbohbo)請問自由釣手大大  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 05:16:06

大大:烏雞膏不是魚精油.其物質是用魚類內臟所提煉出來黑色膏狀的產品.其主要用途是用在有機肥中.少部分用在飼料添加物圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿king
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
回覆:(hbohbo)請問自由釣手大大  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 05:35:51

大大 志勇兄說的沒錯 補充說明的是偶用過3種黑雞膏

其中福家網站上的最好用 且相差粉多 有時福哥貓吃 加一小點入餌 就不一樣了 <不能太多>

另外補充臭藥丸可另外加在一小瓶 因為可不是每口池子都可用

就醬

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
laba
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
一.一  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 05:55:01

黑水(巧克力)基本材料不脫烏雞膏、釀造醋、酒精、香味添加劑等等...

除了主材料烏雞膏好壞影響成效外,香味添加劑主要還是迎合池子偏好加的...

小弟習得黑水作法為:

福家烏雞膏1瓶+釀造醋250cc(當然~果醋或紅醋也可以用)+40%米酒1瓶低溫(80~90度不沸騰)熬至半瓶+福家蛋奶醬半瓶+福家香虎1/4瓶

封好後放置約1個月即可使用(全程勿碰到生水)

如果是黑酒酸即把醋用量減半,酒改為58度高梁100cc混合後以低溫(80~90度)熬至膏狀即可...

至於臭藥丸,要看口癖及區域性才添加,否則通用性不好。

香味添加物同上,一樣可以加入果香類、香草、布丁甚至豬母奶...只是這些添加物加越多.就只能適用於某些口癖池.除非很有時間分別製作.否則還是單純些好!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
hbohbo
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:774分 金錢:1268元 經驗:774點 魅力:376點 註冊:2006/1/18 下午 06:37:53 登錄:99次 近訪:2013/5/15 下午 07:48:48
謝謝志勇大大..阿king大大... laba大大  發貼心情 Post By:2007/8/13 下午 03:30:42

謝謝各位大大專業的解說

尤其是laba大大每次發表的文章都讓小弟知識更上層樓

小弟釣魚大約十多年想讓自己更上層樓

也希望小弟能像各位大大擁有一流釣技..與知識

小弟買錯了一筒魚精油20公斤

是否有大大願意教小弟添加什麼會變成黑雞膏.....謝謝各位大大

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lulume
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1147分 金錢:1800元 經驗:1147點 魅力:576點 註冊:2007/5/28 上午 07:35:45 登錄:130次 近訪:2010/7/9 下午 03:58:56
  發貼心情 Post By:2007/9/7 上午 08:15:14

感謝樓上各位大大的解說,小弟我收穫不少,小弟我會去使用的,謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
皓皓
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:215分 金錢:335元 經驗:215點 魅力:106點 註冊:2006/6/2 上午 11:33:14 登錄:23次 近訪:2010/1/26 下午 06:18:11
  發貼心情 Post By:2007/9/7 下午 12:33:20

十分感谢

將此文章分享至→
大傻
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:178分 金錢:368元 經驗:178點 魅力:78點 註冊:2010/11/30 上午 12:06:02 登錄:5次 近訪:2011/3/15 下午 08:37:58
  發貼心情 Post By:2010/12/9 下午 08:29:51

雖然才坐釣2個星期~但是發現釣魚真的學問很大~
呵呵

將此文章分享至→