『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38830人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
承翔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
回覆:(阿瑋小弟)之前我也對這個問題不解~前陣子在聊...  發貼心情 Post By:2005/8/31 下午 10:26:19

以下是引用阿瑋小弟在2005/8/31 下午 09:47:55的發言:

之前我也對這個問題不解~前陣子在聊天室中~已有前輩指點迷津~大大您可以不要了解這個~因為這是沒路用的~~總之就是不要用就對啦~~~

從沒用過~但是看別人用過~~~~超恐怖的~~~水面超多泡沫~~~~魚訊馬上停

就一個小小的休閒池

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/8/31 下午 10:27:49

就我所知,有些大埤偶爾在缺魚時,若剛好有戰鬥池要淘汰,也會收這些戰鬥池的魚喔!通常在大埤偶爾會釣到一些大頭小身體的福壽,有些就是戰鬥池來的,所以,最好還是都不要用吧,輸贏真的重要到那種程度嗎?

釣魚的真正目的是?

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
laba
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(老阿賢)就我所知,有些大埤偶爾在缺魚時,若...  發貼心情 Post By:2005/8/31 下午 10:38:54

以下是引用老阿賢在2005/8/31 下午 10:27:49的發言:

就我所知,有些大埤偶爾在缺魚時,若剛好有戰鬥池要淘汰,也會收這些戰鬥池的魚喔!通常在大埤偶爾會釣到一些大頭小身體的福壽,有些就是戰鬥池來的,所以,最好還是都不要用吧,輸贏真的重要到那種程度嗎?

釣魚的真正目的是?

說的好!!!

一、我討厭斤斤計較輸贏的感覺.所以若非福家的戰鬥池比賽.俺是不玩戰鬥池的!

二、在大埤釣到頭大身體小的"僵屍魚",我會直接放生.

三、但...尤其是北部.小組已行之有年.新手逼不得已走進極端的餌料世界.想跳脫談何容易.雖有某些愛環保的釣魚人士.對重化工添加習慣的戰鬥池老腳猶如隔靴搔癢.人類因競爭而進步.也因競爭而使環境及資源枯竭.好與壞.有待商榷.只能說是不同的世界吧!也因為如此.福家最近容易發生某些極端的爭論.不都由此而生?希望大家在堅持己見的同時.也靜下來仔細思考.真正正確的釣技傳承.不應該只是如此狹隘的!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
釣瘋
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:406分 金錢:728元 經驗:406點 魅力:192點 註冊:2005/8/9 下午 02:23:02 登錄:33次 近訪:2009/2/21 下午 01:27:17
回覆:(pro腳)回覆:(釣瘋)檸檬  發貼心情 Post By:2005/9/1 上午 08:08:14

以下是引用pro腳在2005/8/31 下午 02:52:57的發言:

用你的大腦想一想

以價錢來講

兩者如果一樣為什麼要用白熊

以效果來講

兩者如果一樣為什麼要用白熊

讓我用大腦想一想喔...恩

確實就價錢來說..熊熊比檸檬精便宜多了..如豬母乃..礦泉水都買的起..檸檬精會買不起嗎

就效果來說..檸檬經的酸香比熊熊濃多了..那為何熊熊會贏呢

經laba一說..有可能是起泡的作用..那為何起泡的效果較強呢..福哥也愛吹泡泡嗎

還是有其他原因呢..他造成福哥大咬的原因到底是啥..請各位大大給予卓見...

一起釣魚去
將此文章分享至→
jameshsu
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(釣瘋)回覆:(pro腳)回覆:(釣瘋)檸檬  發貼心情 Post By:2005/9/1 下午 10:49:00

樓上的大大!你就不要再想熊熊了,與其在想這個不如增進釣技方面的知識或檢討過去做釣的經驗,檢測一下那裡是需要改進的,您說是不是這樣子呢?

將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
[留言]  發貼心情 Post By:2005/9/2 上午 12:01:20

一般的洗潔精 只要是有泡泡的.....那就是有添加介面活性劑

除了植物性與細菌性外 最廣泛使用的就是化學界面活性劑

不管是洗車的馬桶的洗髮的.......泡泡比較大的應該就是石化業的產物

據美國十大傑出青年的微生物與免疫學博士陳昭妃

在國內的一次演講中亦指出 : 國外有相關的實驗指出

洗髮後半小時可由血液裡查到他的存在

近來更發現那可能是致癌物.....

各位 我們做釣時 以手戳弄 4 個小時 不知道血液裡的濃度有多少?

小弟斗膽分享一些工作上的知識 不好意思 阿職業病又犯了

請大家三思.....

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
渡月
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:425 精華:0 積分:2775分 金錢:6072元 經驗:2775點 魅力:1171點 註冊:2005/8/9 下午 11:52:37 登錄:167次 近訪:2018/7/18 上午 02:09:58
[求助]大埤釣適用釣竿  發貼心情 Post By:2005/9/2 上午 02:32:52

使用此用品在一段時間後會造成魚兒快速死亡.(冬天時戰鬥池會特別明顯)

釣魚人嗎想要多釣一些魚苦思不解想法將魚餵成口癖.會造成魚擇餌成性.

到時釣友會責備池主魚放太少.或故意使魚兒不就餌等閒話.其實最大錯誤

無奈是本身.改變用此物另尋它法........老三 ...小弟支持你的做法

[此帖子已經被作者於2005/9/2 上午 02:34:34編輯過]

將此文章分享至→
阿弟仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/9/2 下午 12:40:53

同學

熊熊能不用盡量不用

如果真的要用

那就少量使用

畢竟用那個東西都不太好看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
caven
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:287分 金錢:472元 經驗:287點 魅力:137點 註冊:2005/8/9 下午 12:20:04 登錄:34次 近訪:2013/3/19 上午 04:34:47
  發貼心情 Post By:2005/9/2 下午 03:37:16

的確!

當在積極為自己的行為,找些合理化解釋時,心情已是夠煩躁的!!

遑論還要想辦法讓大家認同與接受。

還是多多體諒包容別人的堅持!!!!

當老虎伍茲得到高爾夫球冠軍時,他哽咽的說他要將這份榮耀獻給他的父親!!

但他的父親卻說:我兒子的球技雖然很好,但是他的人品更好!!!!

輸了釣技沒關係!

別把釣品也輸了!
將此文章分享至→
JOK
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2005/9/2 下午 09:50:29

有人用˙且釣的不錯˙大家跟著用˙自然魚也被白熊味道吸引住˙

將此文章分享至→