台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚添加物 → [求助]請各位釣友前輩給點建議...香虎酒 V.S 礦泉水...

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20812人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A-Ho
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 02:23:50

A-Ho香虎酒成本不低喔泡一罐大罐的大概會破千元但效果真的不錯(尤其是冬天可以說是無敵啦)

為了無敵再貴也值得啦..........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 02:27:28

香虎酒一次做個兩.三瓶

可以用好幾年...

其實這樣算一算其實並不會貴說.......蠻值得的...........

多謝Looney大的建議.........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
戶戶翔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 01:07:19

也是可以用食品材料行的 釣具店也有賣現成的 用量的話一包粒子加三到五瓶蓋 但這也不一定 需要時間累積經驗 配合池子的特性 天氣變化及咬度 但剛開始原則上不宜添加過重

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿山哥
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:283分 金錢:574元 經驗:283點 魅力:131點 註冊:2006/10/31 下午 09:05:45 登錄:6次 近訪:2014/8/13 下午 07:31:25
回覆:(戶戶翔)也是可以用食品材料行的 釣具店也有...  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 02:27:23

好的香虎製作的香虎酒是算"滴"的在使用,品質差的香虎酒是算幾"瓶蓋"的,哪一種比較划算,又效果比較好,自己去評估看看8.

將此文章分享至→
hello6333
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 06:02:01

香虎是會咬手滴圖片點擊可在新窗口打開查看所以小弟個人任為如果為了無敵而會咬自己的手那麼己我看最好還是不要用還有如會咬也是啊!不說也吧! 釣魚嘛幹嗎要害已又害魚 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戶戶翔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/21 下午 04:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿山哥 不好意思 我是在回覆欽仔大大的問題 我想你搞錯了沒看清楚 圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝您的指教 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
jim11190
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:826分 金錢:1422元 經驗:826點 魅力:403點 註冊:2006/10/24 上午 01:49:06 登錄:120次 近訪:2016/1/26 上午 12:36:32
回覆:(魚魔童子)香虎酒讚~~~~~用分裝方式一包大約2...  發貼心情 Post By:2007/1/21 下午 04:44:52

以下是引用魚魔童子在2007/1/17 上午 10:51:03的發言:

香虎酒讚~~~~~用分裝方式一包大約2小時用量,其他冰在冰桶或老闆的冰箱,這樣就不用用到礦泉水(不建議使用啦),而且每兩個小時起來活動筋骨,順便觀察一下大家的技術,其實速不錯的。

原則小弟實驗的結果~~香虎酒量越多,呆子、大頭、鯽魚比較會咬,但是只要過量,就會跟豬母乳一樣變成只會a線不會吃餌,使用量上要自己實驗一下。

請問魚魔大大 礦泉水不見意加的原因是啥呢ㄟ  小弟剛想去買 不知有何原因呢ㄟ

池釣可以平靜心靈   溪釣可以洗滌靈魂
將此文章分享至→
小強
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:728分 金錢:1527元 經驗:728點 魅力:322點 註冊:2005/10/9 下午 11:43:24 登錄:21次 近訪:2018/5/25 上午 02:13:27
回覆:(hello6333)香虎是會咬手滴[em18]所以小弟個人...  發貼心情 Post By:2007/1/21 下午 05:28:37

以下是引用hello6333在2007/1/20 下午 06:02:01的發言:
香虎是會咬手滴所以小弟個人任為如果為了無敵而會咬自己的手那麼己我看最好還是不要用還有如會咬也是啊!不說也吧! 釣魚嘛幹嗎要害已又害魚

不會吧?!香虎我們每天都在吃,飲料裡面很多都有加,傷人?傷魚?

將此文章分享至→
天兵
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1957分 金錢:3378元 經驗:1957點 魅力:924點 註冊:2006/6/22 上午 11:49:22 登錄:572次 近訪:2016/10/10 上午 08:56:53
  發貼心情 Post By:2007/1/21 下午 05:33:04

香虎是食品添加物 你在外面吃的鹵味魯肉飯等等百分之99都有添加

將此文章分享至→
小田
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
  發貼心情 Post By:2007/1/22 上午 09:14:31

各位大大,小弟有聽說香虎加到冷凍餌中要先冷凍冰8小時以上才會將香虎味道誘出這樣會比較好,不知各位大大有沒有其他見解?另外香虎酒是不是也是這樣用?還有有前輩說香虎泡酒只是為了要不咬手而已是嗎?

將此文章分享至→