『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14468人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YSH
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
[求助]臭藥丸的搭配?  發貼心情 Post By:2005/8/19 下午 12:04:42

貼子已被鎖定

關於臭藥丸的搭配要如何配其他味道呢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
熱咖ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2096分 金錢:3500元 經驗:2096點 魅力:1029點 註冊:2005/8/14 下午 10:06:02 登錄:213次 近訪:2016/3/17 上午 03:54:31
[分享]新店中興坑10月18放鯉魚  發貼心情 Post By:2005/8/19 下午 11:54:01

米酒合粒子 我看釣愚人雜誌的

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩者皆可拋!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿凱
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
  發貼心情 Post By:2005/8/20 上午 08:49:01

加入櫻花酒或鳳梨粉都有不錯的效果

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2005/9/16 上午 10:20:06

調成槍子餌嗎

將此文章分享至→
咖啡勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/9/16 下午 11:03:58

建議先以高良酒浸泡(1/4約用20顆捏碎泡入)至少一星期以上 . 調槍子約用2滴左右 . 如果正露丸味道還重可加入些香香調和 . 中得魚體較大且 是老魚居多.呆呆也會吃 . 釣粉鉺1斤粒子約用1小瓶蓋+蛋奶效果也不錯 .

PS如果加中正露丸大多那可用一整瓶高梁用近半瓶臭藥丸下去泡 . 泡的越久月是好用 . 我的泡了1年半了 . 釣槍子或是粉鉺效果都蠻好的.試試看吧

將此文章分享至→
欽阿
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 09:31:54

勇哥~你有到高雄佳佳釣?請問釣餌及釣法~謝謝

將此文章分享至→
forbest
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:944分 金錢:1675元 經驗:944點 魅力:441點 註冊:2005/9/22 上午 11:55:51 登錄:130次 近訪:2014/9/8 下午 01:50:41
  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 09:51:41

請問,這樣的配方是要避開雜魚的方法嗎?

至於用量該如何使用才是較為適當的呢

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/
將此文章分享至→
咖啡勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/10/5 下午 11:37:28

佳佳我有試過 . 釣槍子會吃.且魚體較大較無小魚搶食 . 粒子粉我是用成功粒子自行研磨後再用篩網篩過 . 以粒子粉150克混合高筋麵粉100克.調勻後裝罐隨時都方便調製使用 . 約貢丸大的槍子餌滴2滴就很有味道了 . 釣槍子要問高雄阿呈因為釣福壽及呆呆的打底與灑粒子的方法有所不同.

將此文章分享至→