台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚添加物 → [討論]香虎會咬人是用量過重的關係還是...?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19034人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
美玉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
[討論]香虎會咬人是用量過重的關係還是...?  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 07:47:25

貼子已被鎖定

各位先拜'''香虎會咬人是用量過重的關西還是
個人體質的關西'''據我了解所有肝味的冷凍餌
多多少少都會添加''那中香虎手的人不就很多

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 07:55:33

應該說~~ 因体質的關係分早點中跟晚點中而以!!

另外有手有傷口的話..更容易

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 08:03:13

體質關係啦~我用香虎用很大也不會癢

將此文章分享至→
李哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 08:07:01

以下是引用台灣小土狗在2012/2/10 下午 07:55:33的發言:

應該說~~ 因体質的關係分早點中跟晚點中而以!!

哈!聽說練過大理段氏「一陽指」也無法倖免,您說可怖不可怖!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 08:24:23

以下是引用李哥在2012/2/10 下午 08:07:01的發言:

哈!聽說練過大理段氏「一陽指」也無法倖免,您說可怖不可怖!圖片點擊可在新窗口打開查看

+1
我就是受害者之一

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
美玉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 08:28:34

感謝各位分享''本想買來製作香虎酒
我想'''就製作豬母酒好了

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 10:41:24

被咬了會怎樣.是某個皮膚部份很癢嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
kaokunyu
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:1168分 金錢:2107元 經驗:1168點 魅力:549點 註冊:2011/10/15 下午 12:53:44 登錄:138次 近訪:2013/7/29 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 11:12:04

+1 小弟也是釣冷凍餌才中香虎手~剛開始的時候有會起小水泡會發養 你越抓手就越養 等過幾天後小水泡會乾掉這時就會開始換皮~這匙就要常常抹藥不然新皮膚很脆弱的用力過度會皮開肉綻的~現在做釣十小弟雙手都會帶這醫療用手套做釣 已保不在發生香虎手....

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
高雄ㄚ陽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2012/2/10 下午 11:36:24

我香虎用很大 但是這隻虎不會咬我 可能要等她肚子餓吧

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
陳小宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:240 精華:1 積分:1916分 金錢:3655元 經驗:1916點 魅力:908點 註冊:2010/10/19 下午 12:58:17 登錄:152次 近訪:2013/9/3 上午 07:53:07
  發貼心情 Post By:2012/2/11 上午 02:45:30

以下是引用高雄ㄚ陽在2012/2/10 下午 11:36:24的發言:

我香虎用很大 但是這隻虎不會咬我 可能要等她肚子餓吧

太 了最好別用

ps....高雄y陽你那兩球也太大了吧...!

將此文章分享至→