『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20842人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
excige2000
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:758分 金錢:1163元 經驗:758點 魅力:377點 註冊:2010/9/1 下午 12:03:40 登錄:151次 近訪:2019/7/20 下午 02:25:10
  發貼心情 Post By:2011/9/1 下午 10:30:13

以下是引用BJTSAY98在2011/9/1 下午 09:24:58的發言:

你是對岸的釣魚人嗎?  找不到的文字 可以注音表示啊

我沒記錯的話他們的吧ㄆ嗎,是比ABC表示

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
40歲學釣魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1521分 金錢:2759元 經驗:1521點 魅力:702點 註冊:2011/8/23 登錄:176次 近訪:2016/4/14 下午 02:02:35
  發貼心情 Post By:2011/9/1 下午 10:53:23

感覺像是問我們如何作果酸味的香精?

釣竿............軟趴趴
餌料............魚不吃
天氣............冷颼颼
> <"   那我為什麼釣魚阿~~~  
將此文章分享至→
BJTSAY98
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/9/1 下午 11:19:24

站上有橘子醬 鳳梨醬 都是不錯的添加物 又便宜 
幹嘛作得這麼辛苦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
qqq111
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:194分 金錢:327元 經驗:194點 魅力:93點 註冊:2011/7/25 下午 03:01:23 登錄:17次 近訪:2014/4/24 下午 10:21:04
  發貼心情 Post By:2011/9/2 上午 12:25:34

橘子醬圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BJTSAY98
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/9/2 上午 12:39:13

以下是引用qqq111在2011/9/2 上午 12:25:34的發言:

橘子醬圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

就是橘子醬? 

將此文章分享至→
寒江
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/9/2 上午 12:48:14

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我暈了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→
阿騫
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:367分 金錢:696元 經驗:367點 魅力:166點 註冊:2011/7/11 下午 02:08:56 登錄:54次 近訪:2012/1/31 下午 05:21:33
  發貼心情 Post By:2011/9/2 上午 08:43:30

是大陸廣東的,現在這邊很多人用果酸味添加劑跟凍餌打比賽,吃口不錯,那果酸味的味道很象桔子味,最象的是冠作的漁香濱,就是漁香濱濃一點?請問這個果酸味是怎麼做的??這裡賣的很貴,七百元人民幣一公斤!!請大師指教! 我幫轉好了.我人也在東莞

將此文章分享至→
蔡一德
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/9/2 上午 10:10:00

以下是引用qqq111在2011/9/1 下午 05:59:15的發言:
我是大陸廣東的,現在這邊很多人用果酸味添加劑跟凍餌打比賽,吃口不錯,那果酸味的味道很象桔子味,最象的是冠作的漁香濱,就是漁香濱濃一點?請問這個果酸味是怎麼做的??這里賣的很貴,七百元人民幣一公斤!!請大師指教!

您好:
站上的香料就是一級棒的~你要什麼都有

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
林建豐
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2011/9/26 下午 11:58:11

你是 對岸 大陸人 圖片點擊可在新窗口打開查看

你是要  果酸類  像  農縮    香檳  油 我有一大罐 在加工淹過 斤量自制圖片點擊可在新窗口打開查看

+陳年酸梅原汁   + 清酒 + 少許香鳳梨酸   +味精

因為 香檳 超數倍 很香  我把他弄淡圖片點擊可在新窗口打開查看

調成  酸香味圖片點擊可在新窗口打開查看

如果你覺的不好用你去找 頻果酸
                                                                                                       我用過 不錯圖片點擊可在新窗口打開查看
                  這是 夏天 秋 天  才有用到

將此文章分享至→