『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18522人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary9464
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
[討論]香虎對魚體有傷害嗎?  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 08:29:51

貼子已被鎖定

聽很多朋友使用香虎過後手都會被咬傷!
美國香虎會咬手那日本香虎會咬手嗎?
既然會傷到手那魚吃下肚的餌料對於體會有傷害嗎?
那魚會翹辮子嗎?
香虎有不傷魚體的替代品嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 08:44:41

以下是引用gary9464在2011/8/8 下午 08:29:51的發言:
那魚會翹辮子嗎?

市面上很多食品都有添加香虎..

像我本身是在做果凍的.. 還沒聽過香虎會對人體有任何危害!

至於對魚的話這我倒是不清楚..

但是以我對食品添加物的認知香虎是食品級的添加物 對魚類的傷害應該微乎其微~

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 09:40:27

香虎是種超夭壽的東西 你體質會過敏的 去碰香虎一段時間後 你看你的首剛開始會起小水泡 你可能不太會理它
但是過一段時間後開始會脫皮 接下來痛苦的日子來了 有的時候會超養 還會長小水痘 一直拖皮 我的症狀是這樣 但每的人的體質都不同  所以發病因該也都不狀況吧 我之前是小玩冷凍餌中的 為了提出冷凍餌的味道 我都會加一些 久了就發病了
所以說就要看你自己的體質了 我是沒去就醫啦 完全讓他自己好 粉痛苦  以上是我親身體驗的

將此文章分享至→
Boing
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 09:51:59

以下是引用gary9464在2011/8/8 下午 08:29:51的發言:
那魚會翹辮子嗎?

香虎有工業用的也有食用的,建議用食用的較不咬手而有過敏體質最好少用,它會讓你發病。食用的香虎不便宜。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ggow
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 10:16:09

感謝分享!

將此文章分享至→
小俞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 10:30:05

又上一課

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 10:48:03

感謝告知,那食品用去那裡買,價格多少

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
custom_L
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:1258分 金錢:2416元 經驗:1258點 魅力:571點 註冊:2011/7/2 下午 11:41:58 登錄:205次 近訪:2015/12/24 下午 09:10:28
  發貼心情 Post By:2011/8/8 下午 11:00:44

以下是引用蔡一德在2011/8/8 下午 10:48:03的發言:

感謝告知,那食品用去那裡買,價格多少

福家版上的香虎好像就是食品級的~~蔡兄可以參考看看唷!

http://www.tujiclub.com/Dvbbs8.2.0/dispbbs.asp?boardid=13&Id=12

將此文章分享至→
gary9464
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 05:33:51

我是知道被香虎咬到起小水泡時不可搓破它
如果搓破它會擴散更嚴重
我是擦雙象雅可隆好的約需一個禮拜時間治癒
(照三餐擦)這是我個人親身體驗的
後來我死都不敢碰香虎了

所以想是不是有替代品

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
f091939044
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 08:15:08

很多冷凍爾本身就有香虎了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→