『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15225人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
[求助]添加物疑問?  發貼心情 Post By:2011/3/17 上午 12:30:05

貼子已被鎖定

請問一下 護絲胺酸 跟 胺基酸 是相同原理嗎? 還是屬於不同類的東西?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 12:24:32

護絲胺酸 好像 用來 保護 昆布絲 用 讓他不易斷

胺基酸 用來刺激 魚 大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊過
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 01:05:09

以下是引用內湖阿國在2011/3/17 下午 12:24:32的發言:

護絲胺酸 好像 用來 保護 昆布絲 用 讓他不易斷

胺基酸 用來刺激 魚 大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

好久不見了.阿國.謝謝您.小弟知道了.我知道怎麼加了.
我是怕(餌料亂加會強碰)變成反效果.所以先問清楚.
那請教您一個問題喔.有沒有甚麼東西.可以替代(小麥高蛋白)?
或者是類似相同的功效?我可以對您說一句.讚嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿旦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 01:19:23

以下是引用我能釣多久在2011/3/17 下午 01:05:09的發言:

好久不見了.阿國.謝謝您.小弟知道了.我知道怎麼加了.
我是怕(餌料亂加會強碰)變成反效果.所以先問清楚.
那請教您一個問題喔.有沒有甚麼東西.可以替代(小麥高蛋白)?
或者是類似相同的功效?

抗凍粉~

還有拉絲布一定要加~不加也能做出拉絲

將此文章分享至→
楊過
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 02:27:02

以下是引用阿旦在2011/3/17 下午 01:19:23的發言:

抗凍粉~

原來是這樣.之前胡亂搞.也是有拉絲.可是魚好像不怎麼會吃.訊號很奇怪.跟一般的不同不會抓.謝謝大大教學!
我可以對您說一句.讚嗎?

將此文章分享至→
內湖阿國
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 03:48:28

去大間一點南北雜貨行..問 有超高筋麵粉 (純度的問題)  筋度越高越好                     就能取代 小麥蛋白....
低筋→中筋(粉心)→高筋→超高筋(油條專用)→小麥蛋白(拉絲粉)圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 09:44:41

以下是引用阿旦在2011/3/17 下午 01:19:23的發言:

抗凍粉~

大大安安:::抗動粉好像不能當拉絲粉用歐::只能當輔助品

抗凍粉 添加少量亦可當成拉絲餌的增黏劑

只是輔助品

拉絲粉 增加附鉤性,餌料化散但餌芯仍留於鉤體

這是站上大老告知小弟的優

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
寶島眼鏡
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/17 下午 09:47:01

我能釣多久::你還在這範圍暈船阿

將此文章分享至→
球哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/3/18 上午 08:43:04

以下是引用林鍾斯在2011/3/17 下午 09:44:41的發言:

大大安安:::抗動粉好像不能當拉絲粉用歐::只能當輔助品

抗凍粉 添加少量亦可當成拉絲餌的增黏劑

只是輔助品

拉絲粉 增加附鉤性,餌料化散但餌芯仍留於鉤體

這是站上大老告知小弟的優

沒錯圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
楊過
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/18 上午 09:42:02

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/17 下午 09:47:01的發言:
我能釣多久::你還在這範圍暈船阿

恩.有點暈.以前沒試過.在職業池看到其他釣友玩拉絲.想玩看看!
好像滿有趣的.訊號很特別.你有帶暈船藥?還是有必殺技?別在這裡哈啦.這裡是...>福壽之家福壽釣技討論區
我們去別的地方哈啦.說正經的.有甚絕招.發一封短信給我吧!等等在短信打屁.我可以對您說一句.讚嗎?

將此文章分享至→