台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚添加物 → [求助]香虎或礦泉水(香豆素)咬手要如何處理?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19476人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
[求助]香虎或礦泉水(香豆素)咬手要如何處理?  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 04:28:53

貼子已被鎖定

請問站上大大:

如香虎或礦泉水(香豆素)咬手,請問需如何處理?

有何治療藥物?煩請告知,非常感謝!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1406分 金錢:2394元 經驗:1406點 魅力:677點 註冊:2008/10/1 上午 01:28:17 登錄:190次 近訪:2020/7/27 上午 02:23:46
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 06:31:16

以下是引用邱哥在2010/1/11 下午 04:28:53的發言:
請問站上大大:

記得香虎手很像是所謂的汗?症,建議先去皮膚科診所檢視一下狀況才是上策吧!!! 我之前得過 去看過醫師以後沒在復發了。

將此文章分享至→
黃師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 06:45:57

有人不會咬手耶..
若已經會咬手,建議還是聽樓上大大的話去看醫生吧..
其實,偏方是有一些,但應該還是無法根治滴...若一直使用這些產品的話.就會一直的咬手.
為了釣福哥,一定要用..那就聽話去看醫生吧,     偶-不敢叫您不要使用..但..
可以找其他替代品..應該還是可以釣吧.
參考一下囉..
PS-偶是過來人..目前幾乎自行製餌,已無咬手問題,不是炫耀自己會製餌, 
      因為,製造餌料,已經有太多前輩,童鞋在福家園地發表過了..還是這句話參考一下囉..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/1/11 下午 08:19:15

我是得汗泡疹,初期指尖長水泡奇養無比,最後水泡破了開始脫皮,現在我都使用手術用手套。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/1/12 上午 08:23:06

以下是引用阿道在2010/1/11 下午 08:19:15的發言:

我是得汗泡疹,初期指尖長水泡奇養無比,最後水泡破了開始脫皮,現在我都使用手術用手套。

+1...其實不只這些添加物會咬手..純粒子也會一直吸乾手指的水份...戴手套是有效的方法^^!~

將此文章分享至→
邱哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/1/12 上午 08:31:37

非常感謝樓上大大的說明!

將此文章分享至→
batone80
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
回復:(邱哥)[求助]香虎或礦泉水(香豆素)咬手要如何...  發貼心情 Post By:2010/1/12 上午 09:48:11

初期的話可以去藥房買一條叫(膚潤康)抹抹
專門治療皮膚起疹或搔癢等"""油性無味
我用過很有效,參考看看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2010/1/16 上午 12:13:53

以下是引用邱哥在2010/1/11 下午 04:28:53的發言:
請問站上大大:

是否!先癢癢再來麻麻最後硬硬而且持久,
若是!恭喜邱哥傳說中“魚界威爾鋼”終於被你發現了。
開!開!開什麼玩笑,當然如站上大大所言,趕快看醫生囉!

將此文章分享至→
邱哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/16 上午 12:33:57

以下是引用李哥在2010/1/16 上午 12:13:53的發言:

是否!先癢癢再來麻麻最後硬硬而且持久,
若是!恭喜邱哥傳說中“魚界威爾鋼”終於被你發現了。
開!開!開什麼玩笑,當然如站上大大所言,趕快看醫生囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看&%$#@#$%*&^%$%$#$#&$##@!$%*

將此文章分享至→
阿得
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/2/1 下午 08:54:06

最好的方法就是不要用囉!
釣休閒而已何必搞的這麼複雜!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→