『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30841人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/12/20 下午 11:40:48

職業池的"阿貝"多半是封閉的!
縱然你"打根煙或檳榔嘴巴甜一點"會告訴你製法與秘方,我看是答案是"NO",也就是"免笑想啦"!!!
話說:從前從前.....我也曾經真誠地且"打根煙或檳榔嘴巴甜一點"問過許許多多的"阿貝"製法與秘方
所的到的答案是"用水隨便啦一啦就可以囉!!!
$&^&$#@%%%&$$$

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/12/21 上午 12:13:02

以下是引用邱哥在2009/12/20 下午 11:40:48的發言:
職業池的"阿貝"多半是封閉的!
縱然你"打根煙或檳榔嘴巴甜一點"會告訴你製法與秘方,我看是答案是"NO",也就是"免笑想啦"!!!
話說:從前從前.....我也曾經真誠地且"打根煙或檳榔嘴巴甜一點"問過許許多多的"阿貝"製法與秘方
所的到的答案是"用水隨便啦一啦就可以囉!!!
$&^&$#@%%%&$$$

原來   那位說出  "用水隨便啦一啦就可以囉!!!"  的老灰阿郎~
              才素真真的高手...........
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/12/21 下午 11:27:48

說真的.........想在池子邊碰到能願意說明釣法,餌料的人。

就好像是要中大樂透一樣~~~很難...很難...

菸+檳榔+保力達+哩哩叩叩的,結果是一句.........隨便啦!!<挖哩咧>

我想...與其詢問餌料,不如從 天氣,水深,魚量,釣組,操作手法,等等方面著手。

至少,技術面摸到了,就是自己的,餌料多變,今天會吃,明天也許改變了!!

以上,請參考!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/12/23 上午 12:06:40

以下是引用小莊莊在2009/12/21 上午 12:13:02的發言:

原來   那位說出  "用水隨便啦一啦就可以囉!!!"  的老灰阿郎~
              才素真真的高手...........
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

PU~  有笑到  鼻水口以嗎 ~ 圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
欽阿
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2009/12/23 上午 01:27:02

我看過很多老仙角~差不多每天都在釣魚~當然熟能生巧~肖年阿也有優勢~眼力好反應快~多釣多看多思考~也可以變肖年仙角~釣魚是在磨耐性~加油~電老灰阿仙感覺很爽喔

將此文章分享至→
鴿子
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:111分 金錢:202元 經驗:111點 魅力:58點 註冊:2009/12/18 上午 12:08:47 登錄:3次 近訪:2010/1/3 下午 10:49:04
  發貼心情 Post By:2009/12/23 下午 05:47:09

感謝各位大大的指導.看來真的得常跑釣池去磨一下技術了

將此文章分享至→
小莊莊
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/12/23 下午 06:54:17

以下是引用紅色十月在2009/12/23 上午 12:06:40的發言:

PU~  有笑到  鼻水口以嗎 ~ 圖片點擊可在新窗口打開查看 

andy~    偶有試過...
   吐一口檳榔汁 下去喇一喇~   口以喔~!!!  
  檳榔渣   混到餌裡    還口以模擬昆布絲ㄛ.......
下次 你要不要也來亂搞一下    粉好玩喔~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
紅色十月
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 10:44:56

以下是引用小莊莊在2009/12/23 下午 06:54:17的發言:

andy~    偶有試過...
   吐一口檳榔汁 下去喇一喇~   口以喔~!!!  
  檳榔渣   混到餌裡    還口以模擬昆布絲ㄛ.......
下次 你要不要也來亂搞一下    粉好玩喔~

嗯嗯~
認真想了一下  應該雙子星的佳
夠嫩 效果應該較佳
哈哈~

將此文章分享至→
高雄阿貴
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2009/12/25 下午 05:45:30

冬天福壽魚本來就比較不吃啦 ~餌小線細~是必備的~釣竿餌~那就還要考慮夠軟嗎~ 在一哥魚池~池層野粉重要~因為天氣不穩定~吃深吃淺也不一定~嘗試看看會有不同的收穫唷~ 打誘餌也跟夏天不同~夏天可以打粉重~ 但是冬天~有可能有魚在附近就不要打呢~不然可能於會被誘餌嚇跑釣~

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漂游
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1170分 金錢:2154元 經驗:1170點 魅力:534點 註冊:2009/8/30 下午 10:42:41 登錄:116次 近訪:2021/3/14 下午 04:08:52
  發貼心情 Post By:2009/12/26 下午 07:13:47

我認為主要是釣組的問題,還有餌料的狀態調整,魚層的尋找,
中藥有時候可能對口,有時候可能不行

將此文章分享至→