『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7003人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qqq654321
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:738分 金錢:1226元 經驗:738點 魅力:406點 註冊:2007/8/20 下午 08:06:11 登錄:15次 近訪:2008/1/11 下午 05:27:39
[求助]關於子線的問題?  發貼心情 Post By:2007/10/8 上午 11:28:06

如何分辨跟時機要換子線 有些人都說 魚吃的很龜毛時要換細一點的 大咬時可換到0.8的 是位什麼呢 阿換子線的時機是哪時候呢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 08:51:53

圖片點擊可在新窗口打開查看通常小弟 一下場開始釣就是用0.8 魚很龜毛就退0.6 咬殺就可以跳到1.0 <=釣福先生

其實子線大小 越細 訊號會愈明顯 相對的 強度越低

就需要大大自己去衡量了 好的0.6+輕手 2-3斤福先生輕鬆請起來

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
小斌兵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:731分 金錢:1496元 經驗:731點 魅力:326點 註冊:2007/8/4 下午 09:32:28 登錄:34次 近訪:2010/4/21 下午 03:36:01
  發貼心情 Post By:2007/10/10 下午 05:26:02

小弟經驗......當下場時用的子線號數座釣一段時間觀察如很會吃餌...我會再進一個號數以此類推..

如浮標有起落.無正確訊號或入口很慢....我會退一個號數以此類推...但也會考慮是否餌料或是其他..

不知對不對.......

一竿在手忘卻風塵世事     交友為樂..........
將此文章分享至→