『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
如意
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:157分 金錢:293元 經驗:157點 魅力:76點 註冊:2006/12/10 下午 07:32:48 登錄:4次 近訪:2007/11/4 下午 07:40:51
[分享]倒折的另類釣法  發貼心情 Post By:2007/8/31 下午 05:44:41

小金牌猖獗 改用黏巴達

可是黏巴達容易乾燥變硬而勾不下 脫鉤機會也大

因為已池主養魚的飼料乾粒子作為誘餌 有時沒餌了也會正吃 而且都是老牛

那乾錯不要掛餌好了 方法如下

雙勾新關東1號 勾上一小段布線 像鞋帶之類的 看起來下飼料就好

施打飼料誘餌要集中在標點 老牛狂吸飼料時會誤吸到鉤子 浮標上揚絕對大牛

被小金牌草吵死的釣友 這便宜好用的方法可以嘗試看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
降獸師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(如意)倒折的另類釣法  發貼心情 Post By:2007/8/31 下午 08:11:31

以下是引用如意在2007/8/31 下午 05:44:41的發言:

小金牌猖獗 改用黏巴達

可是黏巴達容易乾燥變硬而勾不下 脫鉤機會也大

因為已池主養魚的飼料乾粒子作為誘餌 有時沒餌了也會正吃 而且都是老牛

那乾錯不要掛餌好了 方法如下

雙勾新關東1號 勾上一小段布線 像鞋帶之類的 看起來下飼料就好

施打飼料誘餌要集中在標點 老牛狂吸飼料時會誤吸到鉤子 浮標上揚絕對大牛

被小金牌草吵死的釣友 這便宜好用的方法可以嘗試看看

如意大大

橡皮筋不知行不行

將此文章分享至→
tannyee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(降獸師)回覆:(如意)倒折的另類釣法  發貼心情 Post By:2007/9/1 下午 07:21:58

以下是引用降獸師在2007/8/31 下午 08:11:31的發言:

如意大大

橡皮筋不知行不行

腳踏車的內胎氣嘴風管,俗稱雞腸,不知可不可以用?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 05:10:30

以前有看過釣魚人雜誌有介紹過一種東西,他是倆個類似像羽球球拍上面的機演的小型塑膠管,一邊穿再鉤子上一邊穿了一顆粒子!!

但是看過雜誌介紹過但是沒有實際看過實品,至於好不好用也就不知道嚕!!

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
如意
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:157分 金錢:293元 經驗:157點 魅力:76點 註冊:2006/12/10 下午 07:32:48 登錄:4次 近訪:2007/11/4 下午 07:40:51
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 08:21:02

我這幾天還是用同樣的方式 只是後來改成用珍珠粉圓

基本上 型體顏色類似 比重輕 都可以吧

魚的目標是你灑下的飼料 只是大嘴巴誤吸到了你的假餌

魚越大 越容易上鉤 釣況穩定

正吃 不是用挫了 池主應該不會以旁門左道之由設限吧

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/9/2 下午 09:21:50

厲害厲害

還有這一招,類似朗大頭一樣

魚不是故意要咬的

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→