『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有299850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(王立聖)終於了解倒折釣法了,謝謝你![e...  發貼心情 Post By:2007/4/7 下午 08:16:03

以下是引用王立聖在2007/4/7 上午 09:50:17的發言:

終於了解倒折釣法了,

謝謝你!

聖哥你常教我們TOP踩破調5釣2嗎

怎麼現在你才知道釣法呢

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/4/7 下午 08:53:31

感謝 老阿賢 哥哥將此無上心法傳與吾輩小卒........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/4/7 下午 10:01:11

賢哥 :

您是我們的良師益友

甘溫 蛤 ~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2007/4/7 下午 11:12:19

賢大ㄟ~

師父級人物真的不是當假的喔~

喜愛動筆~不過現在是動電腦~以後會不會升格為動畫表態阿~~呵呵~~

將此文章分享至→
老阿賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 01:25:44

唉∼∼老人家被各位這麼褒獎,尾巴都翹起來啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

跟我釣過魚的應該都知道,我技術還在托兒所階段,要學習的東西可多了!要教我的,別客氣喔,我會努力學習的喔∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 08:54:12

賢大ㄟ講成這樣~雖小弟未有幸能與您學習過~但您如此謙虛~那叫我們這些後生小輩如何是好~趕快窪地洞把自己埋起來嗎?呵呵~

將此文章分享至→
aloonchen
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 04:57:35

釣了將近一年的福壽,以前以為倒折釣法是用來"巴魚"的,所以都沒有認真了解

今天拜讀這篇文章才恍然大悟,倒折還是釣正吃為主

感謝分享經驗!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
eric8581
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(老阿賢)[原創]倒折釣法整理與說明  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 10:02:02

阿賢哥:

小弟受教了,捉下來保存了,飄釣有沒有空整理一下呀!賢哥來福家以後才知土法練功是不行的也吸收了不少知識感謝了

將此文章分享至→
韋少爺
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 10:59:10

感謝前輩指導 !!!

用力推~~~~~

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/4/9 下午 11:37:55

好像很好玩

搞枝倒折標來玩玩

好像會蠻有趣的

感謝賢哥哥的分享

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→