『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20928人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Boing
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
[討論]小金牌一大堆...?  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:00:53

貼子已被鎖定

雙十國慶連續假 被阿福欺負,連續兩天都是早場還好但到下午場阿福都浪起來,標有時還躺著就被拉著走,無法站立,到後來換標1錢的才好些,當天的釣逛,只要餌拋出魚看到餌就會追小金牌也多?
請問各位大大要如何避小魚?該池的牛也很多都有3 .4斤

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
wuqimu
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:5 積分:3161分 金錢:4614元 經驗:3161點 魅力:1589點 註冊:2010/4/21 下午 09:33:44 登錄:646次 近訪:2018/8/18 上午 12:06:41
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:34:37

將此文章分享至→
阿諾
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:50:50

大標,釣噸不要太敏,清粒子或粒子(加香或酸勿加有腥味的)

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
客人(182.235.*.*)
  4樓

發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 11:08:59

以下是引用阿諾在2011/10/11 下午 10:50:50的發言:
大標,釣噸不要太敏,清粒子或粒子(加香或酸勿加有腥味的)

當天我是調5釣4
也是釣粒子加酒糟,很會咬
我是去調較新的標,順便帶小朋有去玩玩
卻被浪起來的阿福欺負,而小朋友還比我利害
釣到一隻4斤多的呆

將此文章分享至→
阿道
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 11:24:22

硬餌小魚扛不走
聲東擊西
不小心踩死一隻丟下去會乖一陣子

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5539 精華:49 積分:56988分 金錢:97943元 經驗:56988點 魅力:26838點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/18 下午 11:09:42
  發貼心情 Post By:2011/10/12 上午 04:19:08

以下是引用客人(182.235.*.*)在2011/10/11 下午 11:08:59的發言:

當天我是調5釣4
也是釣粒子加酒糟,很會咬
我是去調較新的標,順便帶小朋有去玩玩
卻被浪起來的阿福欺負,而小朋友還比我利害
釣到一隻4斤多的呆

Boing 您好:

您得要使用您的帳號密碼登錄之後再發文及回覆,否則這一類顯示"客人"所發表的文章幾乎都會被當成大陸洗版客給刪文的,麻煩您留意一下,以免您辛苦打的文章無法顯示出來哦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
Boing
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 09:31:35

以下是引用魚紳在2011/10/12 上午 04:19:08的發言:

Boing 您好:

您得要使用您的帳號密碼登錄之後再發文及回覆,否則這一類顯示"客人"所發表的文章幾乎都會被當成大陸洗版客給刪文的,麻煩您留意一下,以免您辛苦打的文章無法顯示出來哦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

了解謝啦

將此文章分享至→
天一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 11:21:32

請問大大釣的是哪裡的魚池?謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Boing
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 11:28:38

以下是引用天一在2011/10/12 下午 11:21:32的發言:
請問大大釣的是哪裡的魚池?謝謝!

新北市中何區石頭翁

將此文章分享至→
gandhong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/10/13 上午 12:14:30

那是戰鬥池是一定的.建議用粒子+麵粉+醋搓的硬一點.至少1.5錢標.一個釣點不要拋超過3竿.只要能下底.應該都是大隻的.

將此文章分享至→