『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21289人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓜仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
[討論]請教各位前輩...戰鬥池討論?  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 09:24:16

小弟接觸戰鬥池一段時間之後,有些問題小弟覺得有幾點是很重要的因素:

1.天氣 2.釣組 3.餌料 4.座位 5.臨場應變

每個環結都互相有關連,不知道是否有沒有遺漏哪些地方?

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 09:44:25

殺氣

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
小野
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 09:45:42

瓜仔~

有空多打電話來聊天

我覺得你釣魚真的很努力.但是一直都沒有方向.(台灣話叫做:無頭蠅)

又要聽這個人的.一會兒又覺得那個人說的也有道理....

上次看到你收集的資料....真的嚇我一大跳!

真的是什麼東西都有.醬子的話................那麼到底要用什麼東西呢?

技術上面也是.....

以前跟著師父學釣魚.就是一個觀念......我師父說什麼就是什麼!

所以....我覺得你的首要動作就是

找一個跟你合得來的師父!

請他教你釣魚.

你心理只要認定這個人...就跟到底!不要有懷疑!不要跟師父頂嘴

醬子你就會學到你要的技術.也會不停的進步&成長

加油!!

我在這裡祝福你!如果你有困難....打電話給我!我想辦法幫你解決~

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
aj
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 10:04:10

瓜仔.還有一個好方法.就是拜"小野"為師父.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
瓜仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
回覆:(aj)瓜仔.還有一個好方法.就是拜"小野"為師父...  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 10:12:12

以下是引用aj在2005/11/22 下午 10:04:10的發言:
瓜仔.還有一個好方法.就是拜"小野"為師父.

我正想這樣說呢!

小野哥:我來向你拜師學藝好嗎?不知道你肯不肯收我這個憨徒弟呢?

(老是講要把你幹掉,這樣好像拜師的機會微乎其微吧?)

[此帖子已經被作者於2005/11/22 下午 10:17:34編輯過]

將此文章分享至→
蔚藍海域
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(瓜仔)請教各位前輩  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 10:30:11

以下是引用瓜仔在2005/11/22 下午 09:24:16的發言:

小弟接觸戰鬥池一段時間之後,有些問題小弟覺得有幾點是很重要的因素:

加快掛餌、拋竿及飛魚入網的速度。(這些連續環節動作是釣戰鬥池不可缺的重要基本功)

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
瓜仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(蔚藍海域)回覆:(瓜仔)請教各位前輩  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 10:44:37

以下是引用蔚藍海域在2005/11/22 下午 10:30:11的發言:

加快掛餌、拋竿及飛魚入網的速度。(這些連續環節動作是釣戰鬥池不可缺的重要基本功)

感謝大大提醒.

將此文章分享至→
肯特老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(瓜仔)請教各位前輩  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 10:48:48

以下是引用瓜仔在2005/11/22 下午 09:24:16的發言:

完整的裝備 + 苦練基本功+ 名師傳授 = 攻略成功 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
小野
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
蝦密!  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 10:49:01

這個責任太大啦!

小弟不是不願意.是怕自己無法勝任....我們組裡有很多優秀的高手&老前輩

像是吳兩成.咖辣(黃世欽).李文傑.........這些都是很好的選擇呀!

這三位都是高手中的高手!......(而且人都很好相處)

又是自己本組的人.....我想她們應該不會拒絕你吧!

你看你跟誰比較親......就找他

另外~

小弟絕不會因為"幹掉"的事情而不開心!

反而會因為你有目標.....為你高興!

等一下有時間.你打電話給我0939-021-513

我教你怎麼開口....

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aj
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 11:17:55

瓜仔.趕快打電話"小野要教你怎麼開口....拜師啊.圖片點擊可在新窗口打開查看.恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→