『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7658人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漢聲
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:232分 金錢:406元 經驗:232點 魅力:114點 註冊:2008/4/21 下午 09:13:37 登錄:17次 近訪:2014/4/13 下午 08:44:33
[求助]要怎樣讓速度更快?  發貼心情 Post By:2008/4/25 下午 09:25:02

要怎樣讓速度更快.我都是.起杆後.竿放竿架.左手拿轉寰和魚鉤.右手柔餌.右手拋竿.還有更快的方法嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱健民
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(漢聲)[求助]  發貼心情 Post By:2008/4/25 下午 10:06:58

以下是引用漢聲在2008/4/25 下午 09:25:02的發言:
要怎樣讓速度更快.我都是.起杆後.竿放竿架.左手拿轉寰和魚鉤.右手柔餌.右手拋竿.還有更快的方法嗎

起竿後,右手拿竿,右手拿轉環和魚鉤,左手揉餌,右手拋竿,,,

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/25 下午 10:30:32

去看一下 戰鬥池手法

真的很快

正常來講 最快是拉餌~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
case
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2008/4/25 下午 10:46:03

動作程序幾乎都差不啦

多釣點魚自然就熟練嚕~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

參考~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漢聲
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:232分 金錢:406元 經驗:232點 魅力:114點 註冊:2008/4/21 下午 09:13:37 登錄:17次 近訪:2014/4/13 下午 08:44:33
  發貼心情 Post By:2008/4/25 下午 11:01:13

感恩..................................阿謝謝

將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(漢聲)[求助]要怎樣讓速度更快?  發貼心情 Post By:2008/4/26 下午 02:42:43

試著學一下。不拿勾子的鉤餌法。這種鉤法是目前可以跟拉餌比上餌快的方式。期要點是你要會控制你的手指尾二節。把餌放在手指指溝。利用指溝讓子線的鉤順著指溝由下網上鉤餌。如不能體會。下次再拍相片PO上來。大部分的戰鬥池高手都是使用此方式來提高速度。一般的釣手只能夾一顆餌。高手或常練習著可一次夾兩顆餌也可以一次就上兩顆餌。

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
山六
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
回覆:(漢聲)[求助]要怎樣讓速度更快?  發貼心情 Post By:2008/4/30 下午 08:28:03

沒哪嗎趕拉...動作只要順自然就會快..如果說你到釣場有看到有人揚竿後..釣竿還拿在右手上的ㄎ已就近去學學...光拿在手上還不夠喔..不但要拿的穩..還要拿的直..要不然是會引响到隔壁的釣友喔..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
金剛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1233分 金錢:2344元 經驗:1233點 魅力:565點 註冊:2008/3/4 上午 02:51:03 登錄:127次 近訪:2008/11/20 上午 12:13:45
  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 02:57:59

拋竿開始作釣,或許可以在等魚訊時先將釣餌先行搓好二至六顆,等揚竿解魚後直接掛餌拋竿,前提下不能將而搓太多顆,不然到時餌變質了,參考參考。

將此文章分享至→