『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18392人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rugby
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1135分 金錢:1711元 經驗:1135點 魅力:552點 註冊:2007/11/4 下午 09:38:57 登錄:235次 近訪:2016/10/31 上午 08:55:11
  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 05:30:43

好冷阿今天

磚窯敦兩小時剛好兩個∼= =

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
還好  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 05:46:10

今天早上溫度約15度

白天約在18度上下

今天請特休

釣獲15隻福哥(約2斤~3斤)

爽!!

收竿回家!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(cck00123)[em18]8度 天阿還好魚狂咬~不然...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 06:14:32

以下是引用cck00123在2007/11/27 下午 09:46:18的發言:

8度 天阿 還好魚狂咬~不然可能會變 急凍人 唷

CCK大:

今天我有去太平快樂池

看見一位用大崩騷餌作釣

那位是不是你 ~在下午4點已釣近百斤!

另太平快樂池

今天下午又放魚五大桶(約2000斤)

這周日~~鐵定大咬~~一起企釣魚吧!

將此文章分享至→
cck00123
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 09:53:23

ㄜㄜ

是不是早上坐在水車旁

下午坐在右邊岸中間 的嗎?

沒做冰箱 的中年人 因為那池~只有2個釣大崩

尤其是 ~~冬天還不怕死釣粒子~

真像我們2個的作風

我只有星期天才有去喔

除非翹班 哈哈

您星期天要去媽? 你要去我在去 休閒休閒

早上還是下午勒

[此帖子已經被作者於2007/11/28 下午 09:59:14編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回CCK大:  發貼心情 Post By:2007/11/29 上午 10:58:20

你描述很像 ,但當天我所見那位有座冰箱

像是釣職業池那般專業裝備!!

他釣大崩以家庭用大臉盆調餌 ~ 挺厲害的!!

老板叫他"老師"(可能會教人家做浮標)

將此文章分享至→
cck00123
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/11/29 下午 10:00:59

圖片點擊可在新窗口打開查看ㄜㄜ 蔡老師

肉餌不釣 跑來搞大崩

他是明道老師唷~呵呵

還在等你

那天哪時要去的說~

[此帖子已經被作者於2007/11/29 下午 10:03:26編輯過]

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
大才
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2007/11/29 下午 10:40:09

昨天去磚窯11點開始釣 釣到4點 19p

一開始釣15呎 空槍連連 頓點都有出來 就是抓不到

後來朋友走了 我換先師13呎 1.5母線 0.6子線

咬度終於於抓回來了 也有一個阿伯 釣18呎的

他最少20條以上 果然薑是老的辣 年紀那麼大

眼力還不做ㄛ 而且他不是釣到折

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
MILK
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/30 上午 06:54:39

以下是引用cck00123在2007/11/29 下午 10:00:59的發言:

ㄜㄜ 蔡老師

肉餌不釣 跑來搞大崩

他是明道老師唷~呵呵

還在等你

那天哪時要去的說~

喔~~是明道老師~~

至於禮拜天釣魚

跟老婆喬時間中........

因前兩週禮拜日去興大進修

小孩都由老婆帶~~老婆已哇哇叫

周日如果可以去的話~~

早上9點前我會到

將此文章分享至→
cck00123
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/30 下午 09:15:49

圖片點擊可在新窗口打開查看噗噗 壓錯寶囉了

我可能要中午才會到囉~

我冰箱上有貼~貼紙

紅色熱縮套~很好任~呵呵

見面來聊囉~

釣遊小語
將此文章分享至→
肉腳643
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:604分 金錢:1155元 經驗:604點 魅力:276點 註冊:2006/8/30 下午 02:52:39 登錄:56次 近訪:2010/10/4 下午 06:31:34
  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 03:34:57

其實跟氣溫不相關---------------------

重要的是魚餌

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→