『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30049人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ythfen
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
回覆:(烽火連城)小弟習慣調7目,釣3.4.5.6目(粉餌)...  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 12:31:19

原來如此,小弟也觀察到許多看起來釣術精湛的老仙角們,多是釣五六目。而小弟原先參考的調標方式是調四釣二,所以...我常會浮標滅頂。這下又學了一招,謝謝大大。

因工作之故,週末不太容易撥出空閒,本週恐無法觀賞大大精采的釣技了。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 07:10:56

圖片點擊可在新窗口打開查看實心尾 調4釣2 非常給她粉頓喔

空心尾 就還好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
阿豐
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(cck00123)[em04]實心尾 調4釣2 非常給她粉頓...  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 09:30:34

以下是引用cck00123在2007/11/2 下午 07:10:56的發言:

實心尾 調4釣2 非常給她粉頓喔

空心尾 就還好

釣頓有頓的時候~~

我最近都是用9分實心尾 調3釣2~5目 看魚嘴

最大拖時~還鉤距差3~4公分

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
cck00123
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 09:55:56

9分標還調這麼拖 要怎麼分辨 魚嘴

在轉換成這種呢?

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
阿豐
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(cck00123)[em25][em25]9分標還調這麼拖 要...  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 10:37:28

以下是引用cck00123在2007/11/2 下午 09:55:56的發言:

9分標還調這麼拖 要怎麼分辨 魚嘴

在轉換成這種呢?

哈~當你拋餌 小魚就再等你下水吃餌

到底又是$%^&* 那不調拖 那麼標會跳舞給你看

我無極A9分∼1.1 帶鉤調平水  釣2∼3目  不要懷疑∼

有空一起釣魚  你就會知道我不是亂說∼

我假日都在新山水  

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
cck00123
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/2 下午 11:12:22

圖片點擊可在新窗口打開查看帶鉤平水 調平水

這好像釣到折 的調法 不過差別在有無帶鉤

需要釣短子線嗎? 還是使用長子線?

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/11/2 下午 11:13:23編輯過]

釣遊小語
將此文章分享至→
雪兔哥
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1298分 金錢:2069元 經驗:1298點 魅力:626點 註冊:2005/8/10 下午 07:29:49 登錄:170次 近訪:2015/12/29 下午 08:08:12
cck00123需要釣短子線嗎? 還是使用長子線?  發貼心情 Post By:2007/11/3 下午 01:47:40

不一樣喔是兩餌躺平釣長子線

將此文章分享至→
阿豐
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)[em31]帶鉤平水 調平水 這好...  發貼心情 Post By:2007/11/4 上午 10:57:49

以下是引用cck00123在2007/11/2 下午 11:12:22的發言:

帶鉤平水 調平水

這好像釣到折 的調法 不過差別在有無帶鉤

需要釣短子線嗎? 還是使用長子線?

沒錯~是兩餌平躺 用長子線 並不能說是到折

浮標是上浮 頓點 下拖 都是訊號 對有小魚下底吃餌較好用

將此文章分享至→
cck00123
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿豐)回覆:(cck00123)[em31]帶鉤平水 ...  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 07:03:14

感謝大大分享

改天遇到這個情況

又多一招能用了

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)回覆:(阿豐)回覆:(cck00123)...  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 07:18:17

以下是引用cck00123在2007/11/4 下午 07:03:14的發言:

感謝大大分享

改天遇到這個情況

又多一招能用了

哈~~ 那麼你會失望 這是夏天 秋天 較用的到9分上的標

冬天~現在是釣8分下5分上的標 不能調太頓 調4 5 釣 2 3 4 5 是我現在的釣目

將此文章分享至→