『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13405人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
haskey
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:971分 金錢:1666元 經驗:971點 魅力:439點 註冊:2006/8/6 下午 09:56:44 登錄:143次 近訪:2015/5/13 下午 08:35:03
  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 03:25:32

小弟個人的愚見:

高手的比賽是和自己比,不要和他人比。

愈是差的釣位就要愈用心去作釣。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hsyandy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:1 積分:1932分 金錢:3391元 經驗:1932點 魅力:952點 註冊:2006/4/4 下午 02:55:23 登錄:226次 近訪:2011/8/6 下午 04:02:20
回覆:(haskey)小弟個人的愚見:高手的比賽是和自...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 03:27:28

世界上本來就沒有客觀的公平存在,

小弟淺見

老婆是我的生命 釣魚是我的仇人

見到仇人我就不要命了~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 10:57:07

釣公餌

是為了讓新手們了解不是餌的關係

而是經驗跟操作問題

至少老手跟新手的起跑點有一個環節是相同的

這樣子就不會為了追料而忘了釣技

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(眼鏡sir)既然叫比賽,就是什麼都要比;先比籤...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 11:10:18

是啊!是啊!蛇哥:老實說這幾次的運氣真的粉好.......連續三個月中角支....

殺手隆大大:我也是新手,小弟認為不要把比賽的名次看得太重,放輕鬆去玩一玩,

可能有所收穫也不一定(特別是有老手座旁邊時),可以放慢節奏,偷偷瞄一下旁邊

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
野川
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 11:48:29

比賽一事˙本來就是現實且殘酷的˙˙˙身為一位釣友˙就要有面對挑戰的勇氣啊˙˙公餌與私餌都會有輸贏˙運氣不可能永遠˙只有不斷的練習˙累積更豐富的經驗˙才有成功的機會˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/5/10 上午 12:59:03

弟哥說的沒錯

公餌能提升自我的要求

讓自己看清楚自己的缺點是哪

而不是一昧的牽拖位子.餌料.運氣等等

雖然那也很重要...不過若是...打張好牌也不會胡...

再好的餌~運氣~位子都是枉然....

再來我相信...

大部分的賽場...都存在著一個問題...

公餌比的是釣技加反應...

私餌比的是...說難聽一點...餵養..

看誰養的住誰就贏....

這樣一來~沒啥經驗又誤信他人讒言的新手...

花了一堆錢追了一堆餌.....

到後來...再說更難聽一點~

祇是幫人抬轎+幫人算錢而已...還被人笑潘阿...

何苦來哉..

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小莊莊
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/5/10 上午 01:37:10

想太多啦~

不要管公不公平啦~ 我下場就不那麼在乎名次,只要好玩就好啦~ 更何況,捧斗還有安慰獎咧~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
自由釣手
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(阿弟仔)釣公餌是為了讓新手們了解不是餌的...  發貼心情 Post By:2007/5/10 上午 08:22:34

以下是引用阿弟仔在2007/5/9 下午 10:57:07的發言:

釣公餌

而是經驗跟操作問題

大家請為阿弟大大拍手叫好嗯說的不錯

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
致命目標
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1585分 金錢:3109元 經驗:1585點 魅力:757點 註冊:2006/12/29 下午 04:21:43 登錄:79次 近訪:2012/10/15 上午 10:44:58
回覆:(自由釣手)回覆:(殺手隆)[討論]發表一下意...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 09:48:10

以下是引用自由釣手在2007/5/9 上午 08:57:28的發言:

不了

人會老-心不老-
忘不了-放不掉-
你的好忘不了-
將此文章分享至→
鎖定目標
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:149 精華:0 積分:1772分 金錢:3297元 經驗:1772點 魅力:814點 註冊:2007/3/21 下午 07:50:32 登錄:282次 近訪:2016/12/8 下午 09:28:19
回覆:(阿弟仔)釣公餌是為了讓新手們了解不是餌的...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 09:59:16

以下是引用阿弟仔在2007/5/9 下午 10:57:07的發言:

釣公餌

而是經驗跟操作問題

那公料大多是用清粒子泡發下去做釣嗎?

釣魚也不忘做做環保~~
讓我麼的下一代有個好環境~~
大魚帶夠就好---小魚記得放生阿~~~
將此文章分享至→