『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19776人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿豐
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2007/4/7 上午 11:32:31

排骨哥ㄟ~~

會變成電線桿....應該不會

夏天還可以防止小魚啄浮標

面速力打母也可以

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/4/7 上午 11:38:28編輯過]

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿豐)排骨哥ㄟ~~會變成電線桿....應該不會...  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 10:50:16

以下是引用阿豐在2007/4/7 上午 11:32:31的發言:

排骨哥ㄟ~~

會變成電線桿....應該不會

夏天還可以防止小魚啄浮標

面速力打母也可以

如果是餵了防止小魚啄浮標 這倒是個好辦法

浮標會吃水的問題大體已經解決了

直接把透明浮標漆 漆上標身當底漆 這樣就不太會吃水了

當然標身會比較重個 0.1 ~ 0.2 分

對輕木浮標來說 有點重量也是個好事

免的它一下水就成了過動兒

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
jamesdeng
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
  發貼心情 Post By:2007/4/14 上午 12:18:40

看到各位大大又是萬金油.面束力達姆還有KY也上場.真是令人噴飯!DIY的點子還不錯.我喜歡釣娛樂最好!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漁鷹小釣手
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:744分 金錢:1108元 經驗:744點 魅力:363點 註冊:2006/3/2 下午 05:05:15 登錄:131次 近訪:2013/9/27 下午 11:07:10
回覆:(ㄚ宏)回覆:(chennorman)是啊~抓頓點!!哪怕...  發貼心情 Post By:2007/4/14 上午 01:03:12

以下是引用ㄚ宏在2007/4/5 上午 10:41:06的發言:

0.2的頓點像我這種肉腳就抓不太到

請各位名師指導.....

將此文章分享至→
烽火連城
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 08:51:11

今天遇到很多次~~~(3分標~~調6目釣3-4目)

常常遇到標尾刷的 一下~~

迅速的下沉~~

但是卻空槍連連~~

這該如何處理阿~~~

不拉對不起自己~~~拉又一直空槍

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(烽火連城)今天遇到很多次~~~(3分標~~調6目釣...  發貼心情 Post By:2007/4/22 上午 09:58:01

以下是引用烽火連城在2007/4/15 下午 08:51:11的發言:

迅速的下沉~~

但是卻空槍連連~~

這該如何處理阿~~~

可能性

1 .魚太密集...身體回到線...釣偏一點點試試看

2 .呆呆來亂~大頭來亂~烏鰡來亂~休息一下~或是釣偏一點點..

3 .餌料味道太強烈(太惡)~魚攻擊餌而不吃餌~加清粒子釣偏試試看

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(烽火連城)今天遇到很多次~~~(3分標~~調6目釣...  發貼心情 Post By:2007/4/22 上午 10:35:58

以下是引用烽火連城在2007/4/15 下午 08:51:11的發言:

迅速的下沉~~

但是卻空槍連連~~

這該如何處理阿~~~

最大的可能就是 排大 所說的三種可能

1. .魚太密集...身體回到線...釣偏一點點試試看

2 .呆呆來亂~大頭來亂~烏鰡來亂~休息一下~或是釣偏一點點..

3 .餌料味道太強烈(太惡)~魚攻擊餌而不吃餌~加清粒子釣偏試試看

還有一種可能.....就是咬度 然後這3分標太敏了

驗證 : 換大支點的浮標 或 調頓些是否能改善

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
chennorman
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(烽火連城)今天遇到很多次~~~(3分標~~調6目釣...  發貼心情 Post By:2007/4/22 下午 12:38:43

或者是改釣5或6目!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部