『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19556人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嫩嫩的新手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:1233分 金錢:1881元 經驗:1233點 魅力:612點 註冊:2007/2/5 下午 12:22:14 登錄:185次 近訪:2016/10/14 下午 07:48:42
  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 06:27:33

別管他們 , 反正問心無愧就好 ,如上面大大們所說的他們因該是忌妒跟無知,

我也不知道倒折是神麼 能貼一下哪有說明嗎 感激 感恩喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 07:13:05

殺羊大你沒有跟它說阿你是ㄝ哭爸喔

釣魚快樂就好不要想太多阿不要理會就可以了他應該沒釣到吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
chennorman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(殺羊仔)[討論]釣倒折就該被人鄙視嗎?.....  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 08:19:23

對啊~別管他人的看法!!

只要自己知道事實,並非用挫的就好~

將此文章分享至→
chennorman
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(嫩嫩的新手)別管他們 , 反正問心無愧就好 ,如...  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 08:29:35

到折就是-

子線越短越好越敏!!我用布線3號~

兩勾間約6公分.如果你能綁更短,那更好.

母線我用4號~

調浮標的方法是-

無勾時,浮標調水平先.

然後掛勾子加上餌料,調水深,釣2~3目.

掛上勾子後再調水平.但加上餌,調水深釣1目.

訊號抓上浮~

當然如果是連續頓點,也可抓喔~

將此文章分享至→
七海木公
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:170 精華:0 積分:1480分 金錢:2953元 經驗:1480點 魅力:678點 註冊:2005/9/6 下午 05:45:07 登錄:93次 近訪:2018/3/1 上午 11:53:02
回覆:(殺羊仔)[討論]釣倒折就該被人鄙視嗎?.....  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 08:51:17

建議別理會他人看法.在全省本人有一哥外號.....2分松....

每次比賽也都會巴到福壽魚但是冠軍都我帶回家

過程不重要,重要的是結果

共勉之

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿財
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(七海木公)回覆:(殺羊仔)[討論]釣倒折就該...  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 10:37:46

以下是引用七海木公在2007/3/31 下午 08:51:17的發言:

建議別理會他人看法.在全省本人有一哥外號.....2分松....

共勉之

對啦我對七海ㄚ公說的有到理比賽看解果

只在乎過程啦

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
app
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1132分 金錢:1829元 經驗:1132點 魅力:554點 註冊:2006/12/3 上午 01:46:37 登錄:147次 近訪:2022/4/17 上午 12:54:11
[建議]回覆:(殺羊仔)[討論]釣倒折就該被人鄙視嗎?.....  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 10:42:37

兄弟倒擠是全釣界大家一汁嫩統的方法 遮數別人麥身就怪住邊的想發別見怪圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
殺羊仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
  發貼心情 Post By:2007/4/1 上午 01:24:56

感謝個位大大的鼓勵~我釣的倒折是~母線1.2~子線1.5~新關東1號~約3分標~我知道母線1.2小了點但貪圖要釣敏的時後方便~

其實如果魚池沒大風大浪或是小魚很吵我們會釣倒折嗎?~~我最喜歡看著浮標有頓點時揚竿中魚~看的到也抓的到最爽~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳643
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:604分 金錢:1155元 經驗:604點 魅力:276點 註冊:2006/8/30 下午 02:52:39 登錄:56次 近訪:2010/10/4 下午 06:31:34
  發貼心情 Post By:2007/4/1 上午 02:10:11

他釣不到魚..............................在細細唸........不要理他

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(七海木公)回覆:(殺羊仔)[討論]釣倒折就該...  發貼心情 Post By:2007/4/1 上午 04:09:44

以下是引用七海木公在2007/3/31 下午 08:51:17的發言:

共勉之

對啊 ~ 對啊 ~

跟這傢伙認識十幾年啦 !

想像一下這種存心巴魚的傢伙 都能活的如此自在 !

甚至厚顏無恥的引以為傲 !

SO ..... 大家就不要想太多啦 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→