『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31437人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛福壽魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
[求助]釣福壽魚的基本功?  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 09:24:16

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看各位大大可否教教我這個菜鳥,一個主餌料較基本的選擇和搭配配料,還有誘餌的選擇和搭配配料,因為我實在看的霧殺殺!需要請較一些基本功!謝謝各位~~~(如果發表方式錯誤請版主大大別介意)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白鯨
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
[em06][求助]我愛福壽魚  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 10:15:32

我愛福壽魚大大:

現在正值冬季,是釣福壽魚的低潮期(因為咬度與夏天差距很大)

建議你最近四處看看(尋找師傅),一般冬季釣的動的夏天也應不

會差,等春暖花開時才大張齊鼓的給它釣下去,不然冬天垂釣有時候

挫折感會很大的.

祝 好的開始

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 10:34:51

可是有時候在那問別的釣友都一負很神秘隨便回答一下呢@@@圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李小修
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 11:13:52

大大你好阿...

我相信...只要是褔家的....都會很樂意幫你回答的...

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 11:20:47

那我因該沒有跟他說暗號@@@圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白鯨
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
  發貼心情 Post By:2006/12/20 下午 11:58:50

大大:

福家的釣友沒有什麼暗號,你只要看看冰箱上有沒有福壽之家的貼紙,

或開口直接問是不是福壽之家的就可以了.另外

福壽之家的釣友雖然滿天下但也有較常聚集的地方,你可以考慮營業池或

休閒池或者野塘,這樣找伴比較快,更或者等福壽之家有辦比賽時去看看

也不錯,認識一些老仙仔對你的釣技一定會有幫助的.

別失望!福家的熱心人很多,就等你提出需求,會有人幫助你的.

還迎你新同學!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 10:56:24

說一下您常去釣魚的地區,也許該地區網友能夠幫您。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
我愛福壽魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 12:41:07

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我之前常去林口練功~可是現再看一看滿想去諸位大大說的桃園大埤釣釣看ㄝ圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小野
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
嗯~  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 02:27:49

現在不是大碑的正期.去大碑不是好的選擇....

可以選擇一個魚量比較飽的休閒池.或是戰鬥池來練習.......

我也常因為比賽的關係去林口釣魚.這個星期天我剛好要去林口勝及魚池釣南區大會

如果你有興趣.可以來看看.

不要說是"教"..........小弟比較喜歡用"分享"兩個字

如果您有來小弟在比完後可以分享一些基本功給您....這樣好嗎???

很晚了!爆肝爆很大......要去睡了~掰~

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
我愛福壽魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/22 下午 12:54:13

那大約是幾點開始,路程大概怎麼走呢,圖片點擊可在新窗口打開查看還有如何知道大大你在哪裡,圖片點擊可在新窗口打開查看難道...該不會就是那鼻子尖尖的...鬍子翹翹的...手裡還拿著一根釣竿!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→