『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24761人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池邊的傻瓜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:299分 金錢:621元 經驗:299點 魅力:134點 註冊:2005/8/13 下午 10:10:08 登錄:5次 近訪:2008/7/11 下午 07:52:41
[討論]唉!!釣BB被排斥  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 05:46:34

那天 天氣有風但是水底沼氣上浮我一開始釣"大幫" 魚不吃 後來聽我老師指導 他說魚不下底你釣你個"大頭幫"釣槍子"拉 阿呆 於是我重新調整 浮標跟推鉛 果然中魚連連 但是爾邊傳來 一陣唏噓 開始被旁邊的釣友暗虧 唉優釣鼻屎不錯喔!! 阿~~~"看!!釣BB彈ㄟ拉!!阿黑釣"創股ㄟ拉(台) 他們釣況不好 聽到這樣的字句我有點悶 釣漂有錯嗎!! 我中的魚不是嘴部的嗎 我的釣法就旁門左道 我想問問各位大大們 爲啥 釣漂 BB彈 槍子 會被排斥 原因在哪

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

**我是新手  這是我聽來的  錯了別罵我** !!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 05:59:39

我跟你有相同的困擾

我的回應之道就是你越說我噴的越凶

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(池邊的傻瓜)[討論]唉!!釣BB被排斥  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 07:14:19

釣魚本來就是各憑本事

釣不好只能怪自己.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 08:03:34

池邊的傻瓜

你可以跟他說釣BB彈槍子算客氣~

要是我噴粒子外加速粒子

連戳餌換餌都不用

4顆粒子會接的話釣4~5尾

跟他說感時間~~麥岔

[此帖子已經被作者於2006/9/1 下午 07:52:10編輯過]

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
y毅
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1500分 金錢:2209元 經驗:1500點 魅力:732點 註冊:2005/9/27 下午 11:44:25 登錄:236次 近訪:2010/9/27 下午 09:49:39
  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 10:03:59

老闆都不說話了...

不鳥他...釣不到請他回家多練習.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fanfan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 11:22:34

個人認為能釣的到魚的釣法就是好釣法....只要不影響別人的話...基本上都ok吧...小弟的愚見啦...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
阿吉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 11:30:56

一昧的墨守成規...只會限制自己釣技發展...

只要事先沒規定 八仙過海各顯神通 嘴部正吃就是 好釣法..........

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
oioio
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:180分 金錢:297元 經驗:180點 魅力:90點 註冊:2006/6/19 下午 02:32:57 登錄:12次 近訪:2006/10/3 下午 07:50:16
  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 11:47:41

好在沒人說到折的壞話 不然我怎麼受的鳥 ccc.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
potaerc
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:703分 金錢:1347元 經驗:703點 魅力:327點 註冊:2006/7/30 上午 12:09:58 登錄:55次 近訪:2013/6/23 上午 11:58:30
  發貼心情 Post By:2006/9/1 上午 01:25:00

飄得好,馬上用槍子掃射,一槍一個,通通不要跑。

------除了釣魚還能做什麼-------
將此文章分享至→
JrFrog
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:126分 金錢:252元 經驗:126點 魅力:57點 註冊:2006/7/7 上午 12:05:15 登錄:3次 近訪:2006/10/5 下午 06:09:16
  發貼心情 Post By:2006/9/1 上午 01:43:03

只要是正吃中嘴~不是用銼的~就是好釣法~

魚是活的~釣法當然也要活~不能活用=不會釣魚~

將此文章分享至→