『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12197人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jackie
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
回覆:(jw5558ya)水喔  發貼心情 Post By:2006/8/24 上午 11:48:12

以下是引用jw5558ya在2006/8/22 下午 10:23:57的發言:
水喔 這招好 有些人就是愛擠

愛擠!!!這不是海釣場才有的情景嗎?怎麼釣福壽也會遇到,如果是我的話應該早早換位了,免得心裡不爽又沒釣到魚.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿超
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 02:14:40

羅賓兄:

在沒有限制釣竿長短的池子做釣.有須要考量兩旁之人的想法嘛?

除非你看到別人中魚時你無所謂.....

加強餌料味覺(要死一起死)這更為下策..釣魚嘛

你想得到快樂.別人也是相同..被包夾其中..沒有人說不可拿出長竿做釣

更拿有落人口舌之語...你想太多了...

所謂山不轉路轉...只要是規規矩矩的釣魚..

相信與釣竿長短無關(在池主規定長度內)

把福家名譽如此頂著..好像太沉重了...如此做釣方法...更無須太往裡鑽研

參考用...不爭議!!

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
紅豬
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:453分 金錢:741元 經驗:453點 魅力:217點 註冊:2006/7/9 上午 10:50:38 登錄:52次 近訪:2007/7/23 下午 07:41:36
  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 08:47:37

羅賓大大:不過是釣魚嘛,何苦搞得如此難過.您大大不是也有支很漂漂的長竿嘛.幹嘛不用?怕嚇到人?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池邊的傻瓜
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:299分 金錢:621元 經驗:299點 魅力:134點 註冊:2005/8/13 下午 10:10:08 登錄:5次 近訪:2008/7/11 下午 07:52:41
  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 10:07:51

潘小彌 唉優威阿 我不是白木阿 我有說喔 ""如果對方 惡意"還有逼不得已"這幾個字眼"還有"嘉義阿成"" 我沒真正的師父阿""只是我常去的魚池 那位顧魚池好好先生都會指導我 我有問題都會問他 我目前的課程是"抓嘴部"CCC 你要不要當我低老師阿 嘉義阿成 以後有問題 我去"中南部交流" 問問你CC

**我是新手  這是我聽來的  錯了別罵我** !!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
潘小彌
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
回覆:(池邊的傻瓜) 潘小彌 唉優威阿 我不是白木阿...  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 10:20:53

我只是說針對這兩者"遇到沒釣品或是自以為是的釣客"

很多大大也說了 釣魚嘛!!輕鬆好玩就好

但遇到這兩種人你在"他"旁邊絕對沒辦法"輕鬆好玩"

我技不如人是沒錯 但就是不爽別人自以為是 謙虛兩字不會寫

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
池邊的傻瓜
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:299分 金錢:621元 經驗:299點 魅力:134點 註冊:2005/8/13 下午 10:10:08 登錄:5次 近訪:2008/7/11 下午 07:52:41
回覆:(潘小彌)回覆:(池邊的傻瓜) 潘小彌 唉優威...  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 11:09:32

以下是引用潘小彌在2006/8/24 下午 10:20:53的發言:

我只是說針對這兩者"遇到沒釣品或是自以為是的釣客"

很多大大也說了 釣魚嘛!!輕鬆好玩就好

但遇到這兩種人你在"他"旁邊絕對沒辦法"輕鬆好玩"

我技不如人是沒錯 但就是不爽別人自以為是 謙虛兩字不會寫

恩阿 所以 老師才教我這一招哩勒 我還沒用過 不過 我冰箱 已經準備一冠 妸精 了哈哈!! 他說 有的老手會欺負新手 還有我去的那家魚池阿好像很照顧新手喔 有時候老闆看到品行不好低老手或是職業仔就會跟他們說 人家那個休閒仔你去坐別洞拉!!

**我是新手  這是我聽來的  錯了別罵我** !!
將此文章分享至→
羅賓
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1729分 金錢:3237元 經驗:1729點 魅力:821點 註冊:2005/8/9 上午 11:57:41 登錄:131次 近訪:2012/5/23 上午 11:39:33
回覆:(紅豬)羅賓大大:不過是釣魚嘛,何苦搞得如此難...  發貼心情 Post By:2006/8/25 上午 01:11:12

以下是引用紅豬在2006/8/24 下午 08:47:37的發言:
羅賓大大:不過是釣魚嘛,何苦搞得如此難過.您大大不是也有支很漂漂的長竿嘛.幹嘛不用?怕嚇到人?

是啊~我那隻買來至今尚未開鋒

星期天可以的話再來去那改用長槍打

這幾天看到一支更長的槍(18限)

一樣的牌子與號數

看了口水直流

為了它......就算當乞丐外面分

也要湊足費用把它買下來

靠!!都馬你.......

害我最近瞎拼過頭

連釣魚的池租都快付不出來

願意與人分享....就是好人

心中只有個人....就是爛人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
眼鏡sir
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2006/8/25 上午 08:07:25

∼休閒池∼是練釣技、試釣法、搞釣餌、交朋友的好地方...

不適合仙拼仙、短兵相接,碰上不如意,退一步...

更能彰顯你的風度與釣品,以夷制夷並非唯一選擇...

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部