『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有486504人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚浪子
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 09:52:54

肉圓哥~~
那天在茶店聊天時您就有提到這個現象
才一天的時間而已
就po出來分享
這種無私的付出
是福家各位同學的福音喔
再此給您一個讚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 10:27:44

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 10:58:29

伏壽前輩~此篇主要是看完您集魚技巧那文時~一時興起的~好久沒來福家廢話連篇了~~呵呵~~

浪子老弟~在網路上我叫阿瑋小弟喔~~呵呵~~這星期看要去哪釣喔?努力綁鉤子中!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 11:00:01

感謝分享

福伯

將此文章分享至→
釣魚浪子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/6/17 上午 12:34:43

以下是引用阿瑋小弟在2011/6/16 下午 10:58:29的發言:

伏壽前輩~此篇主要是看完您集魚技巧那文時~一時興起的~好久沒來福家廢話連篇了~~呵呵~~

浪子老弟~在網路上我叫阿瑋小弟喔~~呵呵~~這星期看要去哪釣喔?努力綁鉤子中!!!

我正在等你把勾綁好啦
我明天也要趕一下進度
大概20副就夠我釣2 . 3次了
星期日就看你要到哪釣巴?
重點是我跟偷學你的功夫啦圖片點擊可在新窗口打開查看
哈哈~~

將此文章分享至→
寒江
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/17 上午 12:50:09

請問大大....風向和水流一定相反方向嗎????
大大圖示是指較大風時....小弟覺得小風時可能只是淺層跟方向同方向....
而底層可能只是小波動...不一樣哪方向.....
不知道小弟的解說是否正確....
錯誤請不吝指教!!!告知小弟!!!

寒江
將此文章分享至→
新台幣
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2011/6/17 上午 01:20:23

以下是引用寒江在2011/6/17 上午 12:50:09的發言:
 請問大大....風向和水流一定相反方向嗎????
大大圖示是指較大風時....小弟覺得小風時可能只是淺層跟方向同方向....
而底層可能只是小波動...不一樣哪方向.....
不知道小弟的解說是否正確....
錯誤請不吝指教!!!告知小弟!!!

大大你說的對.所以無風狀態下.魚兒都是浮頭呼吸氧氣.因為無水流把氧氣帶進水中.要瞭解水流方式.
你可以在洗澡的時候.把浴缸加滿水.放一條小毛巾靜置於浴缸底部中央.輕輕用手滑動水面幾次.看看毛巾位置會有怎樣的變化.亦可方向轉變與力道.再看看毛巾相對位置之變化.你就可以瞭解了

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
邱哥
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/6/17 上午 08:13:49

感謝分享~~~~

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/6/17 上午 09:41:53

又學了ㄧ些知識   感謝大大的分享

有誰願意教教我

將此文章分享至→
戰斧
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/6/17 上午 10:06:00

阿瑋、新台幣兩位高手見解甚深.佩服.佩服圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→