『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19446人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
罵罵浩
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/8/2 下午 09:20:18

爬爬 帶賽廖 的 奮鬥史 ^^
      有時候!不一定是 餌 的問題 !
營業池 = 不是你死 ! 就是 池主 亡  !

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
希望的種子
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:1496分 金錢:2164元 經驗:1496點 魅力:738點 註冊:2010/4/18 上午 08:49:07 登錄:317次 近訪:2012/1/13 下午 05:27:32
  發貼心情 Post By:2010/8/2 下午 10:37:05

這時候怎麼辦呢?

1.繼續奮戰
2.回家睡覺看電視
3.跟他同歸於盡(不建議...)
4.竿子收一收...換池釣 !!
   [ 這個比較實際唷 ]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
爆釣小天王
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:1319分 金錢:2704元 經驗:1319點 魅力:585點 註冊:2010/2/20 上午 12:14:34 登錄:205次 近訪:2019/1/12 上午 08:55:25
  發貼心情 Post By:2010/8/2 下午 11:25:04

感謝各位大大的指導0.0.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hill66
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/8/3 上午 10:28:37

不管我在怎麼誘 乾粒 底爆 中爆 水面灑稀A薩..冷凍餌打快手
都不會靠耶....

這種狀況就是沒招了,剩下的大絕招只有一種.............................................................................把冰箱裝備搬到其他洞吧~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
爆釣小天王
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:1319分 金錢:2704元 經驗:1319點 魅力:585點 註冊:2010/2/20 上午 12:14:34 登錄:205次 近訪:2019/1/12 上午 08:55:25
  發貼心情 Post By:2010/8/3 下午 10:45:58

以下是引用hill66在2010/8/3 上午 10:28:37的發言:

這種狀況就是沒招了,剩下的大絕招只有一種.............................................................................把冰箱裝備搬到其他洞吧~~

嗯嗯~下次我就搬到冷門沒人釣的位置試看看!
反正都是被老闆咬~
有搬有希望~~

將此文章分享至→
友全
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:100 精華:0 積分:2039分 金錢:3258元 經驗:2039點 魅力:982點 註冊:2007/12/24 上午 09:36:00 登錄:300次 近訪:2016/9/9 上午 11:19:16
  發貼心情 Post By:2010/8/23 下午 06:09:23

這是很合理的啊,芭槳下去這個洞附近最餓的魚馬上過來就餌.但是可能因魚量不多-就那兩隻.或操作不當,脫鉤讓魚驚嚇散去.後來就沒信號了.

再吊4,5顆小芭樂下去,(快手).還是沒信號的話,向左向右偏移30公分用同樣手法開始作扇型找魚,還是沒有的話換釣點.再來一次.這樣應該都不會太爛.

將此文章分享至→
batone80
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
  發貼心情 Post By:2010/8/25 上午 09:12:45

a灑加些重口味的香料刺激牠開胃!!

將此文章分享至→
spp711015
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:363分 金錢:632元 經驗:363點 魅力:168點 註冊:2010/7/13 上午 01:11:03 登錄:32次 近訪:2014/7/15 下午 10:59:38
  發貼心情 Post By:2010/9/2 上午 01:25:20

摳魚不集中代表水質有問題了可能有藥水狀態~~不然魚也是要吃飯的..不可能連一之都沒有吧!!

將此文章分享至→
spp711015
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:363分 金錢:632元 經驗:363點 魅力:168點 註冊:2010/7/13 上午 01:11:03 登錄:32次 近訪:2014/7/15 下午 10:59:38
  發貼心情 Post By:2010/9/2 上午 01:36:50

個人絕得A灑用太多會造成反效果....一個好洞不可能只有一個人釣..在人人都去搶的狀態..各種香精餌料沉澱後有可能會造成幾天的(臭掉的洞)或者更久.....

將此文章分享至→