『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有283010人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wen390701
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:384分 金錢:564元 經驗:384點 魅力:189點 註冊:2007/9/17 下午 10:05:47 登錄:54次 近訪:2011/5/5 上午 08:15:28
"大鉤"鎮錨?  發貼心情 Post By:2008/8/10 下午 04:19:25

用新關東#5,調5(標12目無鉤零目)釣1~11目,單鉤釣秥八達,大多釣得不錯,是否"大鉤"鎮錨?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(眼鏡sir)太棒..!太厲害..!!太了不起..!!!感謝...  發貼心情 Post By:2008/8/10 下午 05:37:31

以下是引用眼鏡sir在2008/8/9 下午 02:22:42的發言:
太棒..!太厲害..!!太了不起..!!!感謝分享..!!!!

比賽~才須要釣一手好魚的人!

網站~就須要說一手好魚的人!

有個疑問..?

為什麼..這樣的人才不能來當福家釣技討論區版主?

小弟附議~~~~

有精彩的文章~場子才會熱~~~~

不然會員都不來了~光會員有7千多人也沒用~~~

好文章~~~蝦蝦用力推~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
booog
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
真是棒  發貼心情 Post By:2008/8/10 下午 09:24:21

這種好文章一定要趕快花些時間把他消化吸收

保證增加一甲子功力

推推推.............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
小莊莊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/8/10 下午 09:28:22

嗯~ 本人推薦 這篇文章有資格入版 "精華文章區".......

好文 ! 推~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/8/10 下午 09:50:02

真是篇好文ㄟ 趕緊收下 用力推上頂樓 ~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
khckol
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:22 精華:7 積分:1024分 金錢:1451元 經驗:1024點 魅力:561點 註冊:2008/3/15 上午 11:23:02 登錄:140次 近訪:2010/3/15 上午 10:54:29
回覆:(weber)[原創]上鉤「鎮錨」說  發貼心情 Post By:2008/8/11 上午 10:05:23

感謝分享,受益無窮,尚需時間實際去體會,相信更能瞭解本文精髓。

將此文章分享至→
lkkk
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:1567分 金錢:2271元 經驗:1567點 魅力:790點 註冊:2007/1/1 下午 12:05:31 登錄:258次 近訪:2023/3/22 下午 10:21:59
多謝指導!,對魚的態度更是佩服。  發貼心情 Post By:2008/8/11 上午 11:16:39

"把魚當成奕棋對手般看待,如此心平氣和下,心性方有昇華的可能。" 了不起 。

將此文章分享至→
學徒
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 06:08:45

受教了!!

謝謝你無私的傳承.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
kinggang
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:221 精華:0 積分:2418分 金錢:4459元 經驗:2418點 魅力:1115點 註冊:2007/8/22 下午 03:09:14 登錄:218次 近訪:2016/5/15 下午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 09:36:44

感謝分享..

原來吃下勾才是正確的喔..

將此文章分享至→
小信
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2008/8/12 下午 01:59:43

原來如此

釣魚的一些疑惑突然解開

真是太感謝了

將此文章分享至→